目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

改編自日本NHK長壽電視劇,集結小池徹平、生瀨勝久、澤村一樹、AKB48篠田麻里子、鄉廣美等堅強卡司,並被喻為「2012新春最爆笑喜劇」的《菜鳥薪鮮人》,於本日(12/22)從日本傳來天大好消息!本片男主角小池徹平確定將在明年11314日炫風訪台,搭配《菜鳥薪鮮人》舉辦兩場粉絲見面會,與粉絲做近距離互動,以感謝影迷長久以來的熱情支持。這不僅是他首度蒞臨寶島,更也是2012年首位訪台的國際級影星。根據了解,小池徹平的忠實粉絲早在年前就數度連署希望他來台灣,只可惜都因為檔期因素無法成行,如今確定來台,預料屆時將引爆影迷追逐狂潮!

2012年首位訪台國際影星,小池徹平拔得頭籌

小池徹平首度訪台,台日雙方電影公司與日本經紀公司全都慎重其事,因為明年不僅是他出道滿十週年,更將舉行一連串慶祝及宣傳活動,台日三方花費一個多月時間反覆安排,如今終於「僑」到他可以來台,以撫慰對小池望眼欲穿的忠實粉絲。台灣電影發行公司也將配合他15生日,於隔日16順勢推出他所主演的最新喜劇《菜鳥薪鮮人》。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


第八屆杜拜國際影展於14日晚間公佈各競賽單元得獎名單,來自日本的《啄木鳥與雨》(中文片名為暫譯),一舉在「亞非劇情長片競賽」當中拿下最佳男主角(役所廣司)、最佳編劇(沖田修一)與最佳剪輯(佐藤崇)等三項大獎,可謂是該競賽單元最大贏家。這同時也是本片在東京影展獲得評審團特別獎之後,於海外影展所獲得的第一項榮耀,為日本電影在海外獲獎再添美事一樁。

 

《啄木鳥與雨》是去年在金馬影展獲得爆棚好評的《南極料理人》,導演沖田修一最新感人作品,邀請到役所廣司及小栗旬兩位實力派演員共同飆戲,不但杜拜影展場次一票難求,觀眾更是被片中的幽默情節給逗得喜孜孜,歡笑聲持續不斷。對於影片在杜拜影展獲獎,目前人在日本的導演兼編劇沖田修一興奮表示:「能夠在杜拜拿獎真的感到無比光榮,也替新科影帝役所廣司感到非常高興。此外,我還要感謝跟我一同撰寫劇本的守屋文雄,以及剪接師佐藤崇,我們花費許多時間密切工作,如今終於獲得回報。影片在杜拜放映時,影廳裡滿是笑聲,能夠在這樣的歡樂氣氛當中得到這些獎勵,也讓我非常開心。」而已經拿影帝拿到手軟的役所廣司,在成為新科杜拜影帝之後,也發表了得獎感言:「感謝影展給我這麼棒的獎勵,也謝謝杜拜觀眾們的支持,我會再繼續努力。」

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本演技派男星澤村一樹,近期在秋季檔日劇《最強的名醫》中飾演表面溫柔卻內心冷酷的外科醫生,運用高明手段化解醫院各科之間的種種心結,淋漓盡致的「雙面人」演技令人印象深刻。而他在新片《菜鳥薪鮮人》當中,更不約而同一人分飾多角,不僅扮演小池徹平的窩囊前輩,更還化身「Sexy部長」,用他神秘的性感荷爾蒙迷倒眾生,誇張演技也讓本片在東京影展放映時,笑翻全場觀眾。

拍片兼玩命《菜鳥薪鮮人》澤村一樹淪為叢林犀利哥

改編自日本熱播八年,由眾多小短劇所組成的人氣電視劇《菜鳥薪鮮人》,澤村一樹也是該劇固定班底之一。這回在電影版中飾演小池徹平的老鳥前輩,看似經驗老道,實際上卻連續五年簽不到合約,為了得到大型零售商的信任,竟還答應愛花成癡的零售商老闆,傻傻跑去太平洋與大西洋中間的不知名小島,試圖竊取名為「無肉基因摳卡羅伊」的神祕小花。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


改編自日本NHK電視台人氣電視劇,由人氣紅星小池徹平、生瀨勝久、澤村一樹等人聯手搞笑演出的《菜鳥薪鮮人》,講述新進員工與詭異主管之間一連串讓人笑到噴飯的故事,並辛辣呈現上班族的無奈與職場百態。延續電視劇的爆笑好口碑,眾演員們這回更使出吃奶本領,加碼在電影版中貢獻自己前所未見的爆笑演技,尤其小池徹平與AKB48成員筱田麻里子還在片中嘗試多種讓人意想不到的噴飯造型,千奇百怪讓人嘖嘖稱奇!

 

小池徹平創意HOLD不住,【菜鳥薪鮮人】化身一修和尚求靈感

雖然八卦雜誌持續爆料小池徹平與「巨乳妹」綾瀨遙的地下戀情,小池還為此在自己的部落格上奮力闢謠,卻仍舊無法掩蓋他在工作上的出色表現,於最新主演電影《菜鳥薪鮮人》當中,化身一位在工作上到處碰壁的菜鳥員工。也因為他的運氣實在太背太不順,就連同公司女同事都毫不留情對他暴力以對,讓他宛如「霸凌沒薪人」,於是只好流連制服夜店,想找小姐撫慰他受傷的心靈,沒想到卻因此在店內巧遇由筱田麻里子所飾演的同公司櫃檯小姐

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


小池徹平 Teppei Koike 飾演新城誠

198615出生於大阪,2001年於日本<JUNON雜誌>舉辦的「JUNON超級男孩大賽」勇奪冠軍。2002年以日劇【天體觀測】展開演員生涯,接下來無論是【水男孩2】、【極道鮮師2】、【東大特訓班】、【醫龍】,或是首度擔任主角的【少年刑警】等話題日劇,皆有讓人眼睛為之一亮的表現。演出電影還包括【戀愛情結】、【超感應】、【無家可歸的中學生】等片,尤其【無家可歸的中學生】更讓他一舉獲得2008年日本影藝學院獎最佳新人獎肯定。演員身份之外,小池徹平也在音樂領域擁有一片天,2002年與瑛士共組樂團「WaT」展開音樂活動,2004年發行單曲<卒業TIME>以歌手身分出道,星運一片大好。在最新電影作品【菜鳥薪鮮人】當中,他化身剛出社會沒多久,工作卻處處碰壁的菜鳥員工,直到一次偶然機會,讓他似乎就要轉運


蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


吉田照幸(Teruyuki Yoshida),1969年出生於福岡,1993年進入日本NHK電視台,製作【歌唱驕傲大會】、【NHK歌謠音樂會等人氣音樂節目。2004年企劃執導電視版【菜鳥薪鮮人】,一推出便備受各界關注,不僅推出六季連演八年,更連續兩年榮獲國際艾美獎喜劇類最佳劇集提名,電影版【菜鳥薪鮮人】則是他的首部劇情長片作品。


蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


<全日本最雞飛狗跳的公司,前所未見的驚奇逆轉劇,終於登上大銀幕!>

【菜鳥薪鮮人】原為日本NHK電視台於20043月製播的單集節目,主要描繪當代日本上班族的職場文化與生活秘辛。由於內容貼近人心,引起觀眾廣泛共鳴,再加上情節偶有讓人咋舌的辛辣橋段,打破NHK電視台向來給人嚴肅的既定形象,因此一推出就備受各界矚目,挾帶著超人氣口碑,於同年8月推出第二彈,接著時隔一年於20058月推出第三彈,連續撥出三個晚上,並終於在2006年成為每週撥出的正規電視劇。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

導演:【電視版菜鳥薪鮮人】吉田照幸

演員:【戀愛情結】小池徹【有頂天大飯店】生瀨勝久

   【極道鮮師電影版】澤村一樹、AKB48篠田麻里子

   【睽違大銀幕22年特別演出】鄉廣美

類型:喜劇、劇情

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()