目前日期文章:201201 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長達九天的年假才剛結束,即便上班族重返工作崗位,卻仍還有不少學生享受在寒假的漫長假期當中。與其賦閒在家無所事事,不妨參加優質活動,藉此放鬆學期之間的緊繃身心。由采昌國際多媒體與蜜蜂工房聯合主辦,被譽為「寒假唯一最強動漫映畫祭」的「2012日本動漫映畫祭」,即將於本週五(2/03)於信義威秀影城盛大舉行,一連放映多部來自日本知名動漫及遊戲改編的劇場版動畫,其中《閃電十一人劇場版: 最強軍團王牙來襲》及《英雄傳說:空之軌跡》這兩部從知名電玩遊戲改編的動畫作品,更是遊戲迷們不可錯過的絕佳選擇。

 

台日口碑延燒  《閃電十一人劇場版:最強軍團王牙來襲》即將襲台 

《閃電十一人劇場版:最強軍團王牙來襲》是日本超人氣電玩「閃電十一人」的首部電影版作品。「閃電十一人」是款以足球為題材的角色扮演遊戲,玩家透過扮演足球隊領隊,藉此享受帶領球隊邁向成功的樂趣。2008年推出電玩系列之後,至今已賣破270萬套以上,挾帶高度買氣,「閃電十一人」接著還推出漫畫與電視卡通,漫畫不僅狂銷100萬冊以上,電視卡通更在去年於台灣撥出以後,瘋狂爆衝到5.26的高收視率,成為去年最受歡迎的卡通節目之一。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

努力 × 友情 × 勝利 × 戀愛 × 熱血 × 萌

動漫迷昂首期盼,2012年寒假唯一最強動漫映畫祭熱血駕到!

台灣動漫影史第一創舉!五部超人氣動畫同時登上大銀幕,不論是日本超人氣漫畫登上大銀幕的【死神劇場版 :地獄篇】、【遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆~】、【旋風管家劇場版】;還是知名電玩改編的【閃電十一人劇場版: 最強軍團王牙來襲】、【英雄傳說:空之軌跡】。五部知名度爆表的日本動漫作品連續放映,異想滿點,生猛多汁,一口氣統統端上桌。這回不僅要撼動您的小宇宙,更要攻佔您的視覺神經!


蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原作、製作指揮:久保帶人

導演:阿部記之

編劇:高橋奈津子、大久保昌弘

人物設定:工藤昌史

配音:森田成一、古谷徹、中井和哉、折笠富美子、伊藤健太郎、杉山紀彰

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

導演:橘正紀【東京地震8.0

編劇:上江洲誠

人物設定:野崎溫子

配音:神田朱未、齋賀彌月、鹽山由佳、子安武人、今野宏美

類型:動畫

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總監修:日野晃博

導演:宮尾佳和

編劇:富岡淳廣

人物設定:池田裕治、井上優子

配音:竹內順子、野島裕史、吉野裕行、宮野真守、釘宮理惠

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原作:高橋和希

導演:竹下健一

編劇:吉田伸

人物設定:加加美高浩

配音:風間俊介、KENN、宮下雄也、田村淳

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

原作:畑健二郎

導演人物設定小森秀人

編劇:小林靖子

配音:白石涼子、釘宮理惠、田中理惠、伊藤靜、高橋美佳子、植田佳

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本人氣偶像小池徹平於13日上午首度抵台,與主演新片《菜鳥薪鮮人》結合,在晚間舉辦第一場粉絲見面會,吸引許多男女粉絲進場參與。由於見面會門票早已在開賣沒多久就秒殺完售,不少沒買到票的粉絲,直到活動開始後還不放棄希望,於網路不斷爭取購買第二場票券的機會。由於本活動採現場劃位,不少粉絲直接在昨天接機後,就火速奔至活動現場京站威秀影城卡位,還有人早在上午影城開始營業前就先前來排隊,就是想在最棒的位置、最近的距離見到小池徹平,活動現場可謂人潮洶湧。

 

見面會之前,先是放映電影《菜鳥薪鮮人》,其實已有不少觀眾事先就觀賞過影片了,但第二度再看,依舊還是被片中無止盡的笑梗給逗樂得樂不可支,全場爆笑聲不斷,尤其影片最後的幕後花絮,更是把整場歡樂氣氛給帶到最高點!放映結束後,可愛的小池徹平還跟影迷玩躲貓貓遊戲,先是躲在影廳外頭不進場,忠實粉絲對於心儀偶像怎麼還不出現感到焦急如焚,之後竟超有默契地異口同聲大喊「Teppei」、「Teppei」(Teppei為徹平的日文發音),音量之大,簡直要將影廳屋頂給掀了,也讓小池徹平感到超窩心。等讓他滿懷感恩的心步入會場,又引來現場粉絲一陣尖叫。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本超人氣偶像小池徹平,於今日(1/13)上午1015分搭乘華航CI-223班機抵達台北松山機場,現場聚集近兩百位忠實粉絲,有人甚至在清晨就前往機場出境大廳卡位,只為在最棒位置迎接小池徹平到來。同日下午,小池徹平也應采昌國際多媒體之邀,參加采昌年度新片發表會,並藉機宣傳他所主演的喜劇片《菜鳥薪鮮人》,於現場大喊「大家好,我是小池徹平!你們好嗎?」主辦單位特別在記者會場準備小池徹平的專屬蛋糕,讓他喜出望外,整場記者會歡笑不斷。

 

小池徹平首度抵台粉絲激動尖叫落淚

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本超人氣偶像小池徹平,即將於本月13日搭乘華航CI-223班機,於上午1015分抵達台北松山機場,展開他的首度訪台行程,並將與主演爆笑喜劇《菜鳥薪鮮人》結合,舉辦兩場粉絲見面會,目前兩場門票皆在第一時間內秒殺完售,甚至還有不肖黃牛漫天喊價,引來網友群起撻伐。此外,當主辦單位問及小池徹平此次來台有什麼不吃的食物,沒想到他竟語出驚人表示「我不吃鮮奶油」!

 

首度訪台見面會門票秒殺小池徹平粉絲激動訐譙黃牛

小池徹平粉絲見面會門票於他生日當天(15)中午開賣,沒想到竟在一分鐘內銷售一空,讓許多沒買到的粉絲淚捶心肝,紛紛留言詢問有誰願意拋售票券,導致黃牛票順勢而起,讓門票從原本的668元,一路飆漲至3000多元。翻漲將近四倍多的價格,不僅引來網友群起撻伐,主辦單位見狀更在第一時間,與活動場地威秀影城接洽,協調更換至可容納更多影迷的場地,並在9日晚間再度釋出兩百個位置給粉絲搶購,沒想到也是開賣不到一分鐘就秒殺完售,再次證明小池徹平的高人氣!

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


文∕陳念萱(知名作家)

上班族的故事,可以有無限的展延,正因為那朝九晚五與上尊下卑的侷限。


我從十八歲工作至今,做過無數種行業,待得最久的公司,不超過兩年,實在沒有資格品評辦公室生存哲學,尤其是我自己運氣太好,回回被包圍夾殺之時,總是老闆出面救人,但也因福得禍,更是在這族群文化中難以存活。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
栞(電影部落客)

由小池徹平、生瀨勝久等人主演的《菜鳥薪鮮人》,是一部在好笑之餘,又讓上班族忍不住會反思自身的作品。不過別以為說教意味會很濃厚或故事很沉重,本質上這還昰一部超搞笑的電影,從開頭到片尾跑字幕都充滿笑點,看完了正片,千萬別漏看了片尾。

 

由片名就知道,這是一部描繪社會新鮮人的故事。初成為上班族的新城誠(小池徹平飾演),進入業界排名第五的尼歐啤酒工作。面對社會上激烈的競爭,尼歐看似總是安逸度日,有獲利就好,直到社長和業界第一名大黑啤酒的社長,因為一場比賽弄得顏面盡失。忍不下這口氣的社長,決定要研發出搶下市佔率第一的啤酒,於是命令旗下的員工必須交出吸引的企劃,而新城想的點子竟雀屏中選,因此開始了艱難的研發過程。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

票券將於201215(四)中午12:00於博客來售票網獨家開賣 連結購票去

感謝影迷熱情支持,每場將各追加100張票券,於201219(一)晚間19:00開賣

活動時間與地點

1/13晚間19:00開演 @ 台北京站威秀影城

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


日本年末最大型歌唱節目「紅白歌合戰」才剛結束,然而各組藝人的精采演出仍持續話題延燒,其中又以慶祝出道四十週年的國民偶像鄉廣美,他所演唱的<Go Smile Japan!!>組曲成為討論焦點之一。

 

紅白歌合戰華麗演出  鄉廣美<Go Smile Japan!!>組曲博得滿堂采

現年56歲的鄉廣美,這是他在紅白歌合戰的第24次演出,不僅演唱<為笑容乾杯!>及<24000萬的眼睛>兩首知名歌曲,更出動二十多名舞者共同演出,尤其他還在演唱中大玩變裝秀,從原本的紅條紋白底西裝,瞬間轉換成金色耀眼華服,再配合他性感的嗓音與撩人的舞姿,就連台下評審都「凍未條」不禁鼓掌叫好,博得滿堂采。暢快演唱不僅讓他呼喊「大滿足」,更也希望透過這兩首動感曲目,為目前正積極重建的日本打氣加油。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   

《菜鳥薪鮮人》全台上映戲院如下

【台北】

台北信義威秀影城

台北京站威秀影城

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論