目前日期文章:201206 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哆啦A夢最新劇場版《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》在動漫迷們的引頸期盼之下,終於在昨天(6/29)正式上映囉!轟動全世界的人氣偶像「哆啦A夢」也與他的好朋友們,在昨天為中華職棒下半季首賽投出漂亮的好球!應Lamigo桃猿隊熱情邀請,哆啦A夢、大雄與靜香等人來到桃園國際棒球場,為桃猿隊與兄弟象隊的賽事擔任開球貴賓,不僅為中華職棒加油打氣,更同時預祝開片票房長紅。而當哆啦A夢一步入球場,瞬間讓逾千名球迷報以最熱烈的掌聲及歡呼,將現場氣氛炒熱到最高點!

 

哆啦A夢一現身  職棒球員陷瘋狂  大雄跟著High到爆

日前哆啦A夢即將開球的消息才一公佈,立刻就在網路討論區引起不小轟動,網友們紛紛討論各人物守備位置,不外乎讓大雄當外野手、胖虎當投手、小夫當捕手;此外也因為國際巨星尚雷諾曾經巧扮哆啦A夢,與妻夫木聰、山下智久等人合拍一系列《哆啦A夢》真人廣告,所以也有人開玩笑以為尚雷諾即將飄洋過海登「台」開球,令網友們發噱不已。不過網友們也紛紛猜測哆啦A夢圓滾滾的手,究竟要如何拿球、投球?而這一系列的猜測與討論,終於在昨天晚間得到答案!

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本超人氣偶像小栗旬,在2010年推出導演處女作《五個暴走少年》之後,時隔兩年竟然重拾導筒,拍完熱血校園故事接著去拍噬血活屍片?!而且還邀請影帝役所廣司客串活屍一族,拍片拍到一半竟在片場大崩潰?!不過小栗旬的忠實影迷也請別過度擔心,原來這只是他跟役所廣司首度共演最新作品《啄木鳥與雨》的精彩劇情,而這部已經在日本及杜拜獲得諸多電影獎項的話題作品,也即將在720日感動獻映。不論是小栗旬或是役所廣司,其實兩人也都曾有過擔任導演的拍片經驗,而且對於演而優則導,兩人都透露有機會還想再試試看。

 

小栗旬自爆想當落跑導演  難忘役所廣司拍片說故事時間

《啄木鳥與雨》是《南極料理人》導演沖田修一,睽違三年的動人力作。片中可看到小栗旬一改過去帥氣形象,反過來飾演一位滿頭亂髮、個性怯懦的菜鳥導演。當他來到寧靜山村拍攝活屍片,在面對龐大拍片壓力的情況下,令焦躁又苦惱的他徹底崩潰,並開始與身邊的人產生摩擦。對於「擔任導演」這件事,小栗旬曾在受訪時透露早在十九歲時就想當導演,擔任演員期間也不斷構思首部導演作品情節,直到二十七歲才正式圓夢,於2010年推出導演處女作《五個暴走少年》,刻畫他在高中時期和朋友的真實經歷。也因為自己曾當過導演,對於這次在片中又扮導演,小栗旬也坦言:「就如同片中那位怯懦的新人導演一樣,當我拍攝《五個暴走少年》時,也有想把拍片丟一邊,直接落跑的念頭。不過這個角色跟我不一樣的地方,在於他沒當過演員,而且第一次導戲就跟一群專業的工作人員合作,也難怪他怕得要命。這種經驗我反而沒有,因此也讓我可以用全新的心態來詮釋這位角色。」

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由小栗旬、鈴木福、水樹奈奈等日本一線紅星配音,並將在本週五(6/29)於台灣盛大上映的《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》再曝堅強幕後班底!製作團隊這回邀請超人氣歌手福山雅治演唱主題曲〈活過每一天〉,淺白又激勵人心的歌詞,搭配這部連續五週奪得票房冠軍的暢銷動畫,也順勢將本曲推向冠軍寶座,甚至還蟬聯公信榜冠軍達五週之久,可謂喜上加喜、買氣紅不讓!福山雅治希望透過這首歌,讓孩子們更有勇氣面對日後挑戰!此外,電影公司配合新片上映,也將在本週末展開一連串宣傳造勢活動,除了將邀請哆啦A夢於週五晚間為下半年度職棒開幕賽擔任開球嘉賓,更將在隔天(6/30)與人氣團體暨紅心字會公益大使JPM陪伴弱勢家庭免費看電影,並為弱勢小朋友籌募營養午餐費用,一同攜手將愛串聯,傳遞關懷奉獻愛!

 

福山雅治首度獻唱動畫主題曲  〈活過每一天〉鼓舞小朋友快樂長大

福山雅治透露從小就愛看《哆啦A夢》,並從中學到許多做人道理,而他也以實際行動為偶像貢獻心力,在2011年劇場版《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》當中,以「福山雅秋」這個靜香最崇拜的偶像形象現身,並在其中首度挑戰配音工作。有過之前的配音經驗,福山雅治這回再與「老朋友」哆啦A夢合作,為《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》演唱主題曲〈活過每一天〉。全曲以「生命的接力」作為主題,運用淺白又具勵志及正面力量的歌詞,述說人生並不能事事順心如意,唯有活在當下,視失敗為成功之母,把每次錯誤作為成長的養分,積極向前,人生才會有意義。單曲一推出,隨即蟬聯公信榜冠軍達五週之久,同時還登上點播及銷售榜雙料冠軍,成為《哆啦A夢》系列電影睽違28年來的冠軍主題曲。值得一提的是,這也是福山雅治以歌手身分出道二十多年來,首度為動畫片演唱主題曲,意義格外重大。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本人氣女星綾瀨遙,即使上週結束台灣宣傳行程返回日本,然而「魚干女」旋風仍舊持續席捲台日兩地。她跟藤木直人主演的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,上週才剛在日本上映,旋即奪下首週票房冠軍,更在台灣諸多排行榜上留名;連帶她在月初發行的個人寫真集,也跟著沾光榮登銷量冠軍。有如洪水般襲來難以抵擋的捷報與話題討論,也同時反映在電影當中。許多觀賞過本片的觀眾,都不約而同對男女主角驚人的「舞技」記憶猶新,不論是綾瀨遙身穿爆乳婚紗在羅馬街頭大跳撈泥鰍舞;或是藤木直人反串女裝跟黑人大跳國標舞,都成為日本民眾茶餘飯後的熱門討論話題。而這些精采又令人震驚不已的爆笑段落,台灣觀眾都可在本週五(6/22)即將上映的《魚干女又怎樣:羅馬假期》當中看得到!

 

《魚干女又怎樣:羅馬假期》聲勢驚人  台日排行榜雙稱霸

延續兩季電視劇的高收視人氣,電影版《魚干女又怎樣:羅馬假期》上週在日本上映,毫無懸念榮登日本票房冠軍,短短兩天就吸引超過24萬民眾入場朝聖,笑納31365萬日圓的票房佳績。許多櫻花妹觀賞過後,也難掩興奮之情在網路貼文大讚:「這部電影超浪漫,我還要再拉男友看第二遍!」此外,本片在台灣也掀起不小討論,並持續佔據Yahoo!奇摩電影網友期待榜前三名達數週之久;電影預售票在博客來售票網開賣以後,也數度攻佔暢銷排行榜冠軍寶座。本片雙雙在台日兩地獲得冠軍佳績,就連女主角綾瀨遙都跟著沾光:她在月初所發行的寫真集〈HARUKA〉,日前也登上日本Oricon公信榜寫真集單元銷量冠軍。以這電影及演員共創的「三冠王」佳績,更有不少日本媒體預測,本片在當地的最終票房將可達到25億日圓以上,而台灣的票房成績也相對讓人非常期待。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡「哆啦A夢」的影迷們有福囉!即將於629在台盛大上映的《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》,在台灣發行公司的積極爭取之下,以往只能上映中文配音版本的《哆啦A夢》,這回終於有機會在特定戲院以日文原音重現!本片日文配音陣容堅強,除了水田山葵等固定配音班底,更還加入小栗旬、鈴木福、水樹奈奈等人氣紅星,讓影迷在聆聽上有更加豐富的選擇。此外,上週五(6/15)才剛歡慶生日的胖虎,沒想到在生日當天又有驚人之舉。喜愛唱歌的他,竟然索性在網路上開起個人演唱會,然而他震耳欲聾的恐怖嗓音,也讓不小心點進觀賞的網友紛紛嚇傻,甚至還有網友半開玩笑吐槽他說:「我的電腦快要爆炸!」


 


小栗旬、鈴木福獻聲《哆啦A夢》  日文配音版本台灣聽得到

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本人氣女星綾瀨遙,昨日(6/10)為即將在622上映的新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》站台,出席兩場粉絲見面會,只見她兩場活動皆盛裝打扮,分別以紅黑雙色連身洋裝,以及荷葉邊上衣搭配黑色短裙驚艷亮相,讓現場所有粉絲不禁放聲尖叫,尤其男粉絲更扯開嗓子熱情大喊「卡哇伊」!兩場見面會抽獎活動也有幸運男粉絲被抽中,獲得由綾瀨遙親手致贈的周邊與拍立得合照一張,羨煞其他沒能中獎的粉絲,默默捶心肝大嘆:「看來他晚上睡覺也會笑了!」

 

綾瀨遙訪如願品嚐小籠包  訪台遇地震反倒魚干女上身

綾瀨遙在69初訪台灣,立刻成為粉絲及鎂光燈的追逐焦點,每每有公開活動,皆吸引大批粉絲與媒體到場,只為一賭綾瀨遙優雅風采!希望能夠品嚐小籠包的她,訪台初夜就如願以償,親臨位在台北101的知名小籠包店,品嚐到所費不貲的松露小籠包,以及燒賣、醉雞、乾拌麵、排骨雞湯麵等美食,甚至還「魚干女」上身,喝了一點啤酒。只見有些微醺的綾瀨遙,泛紅的臉龐真是可愛到爆炸!也因為美食當前,讓她情不自禁拿起相機,把這些美食通通拍下來,直接「打包」回日本。隨後她也品嚐到位於東區的知名芒果冰,並對這特別的冰品印象深刻,大呼「歐伊細」!

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在粉絲們千呼萬喚之下,「魚干女」綾瀨遙終於抵達台灣囉!綾瀨遙在今天(6/09)下午332分搭乘全日空NH-1187班機飛抵台北松山機場,現場聚集近400位熱情粉絲,直到她在352分以一席靛藍色素雅服裝現身機場,才一出關就讓機場徹底淪陷,除了吸引男女粉絲蜂擁而上,更聽到許多人興奮呼喊她的名字,甚至還有粉絲因為見到心儀已久的偶像,難掩激動情緒而淚灑機場。綾瀨遙抵台後行程滿檔,緊接著還在當天傍晚530分出席主演新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》記者會,吸引數十家媒體到場採訪,將記者會現場擠得水洩不通。現場有些害羞的綾瀨遙,除了用中文向大家問好之外,更大讚台灣影迷真是開朗又熱情。此外,她還在現場呼喊片中經典台詞「部長~~~!」喊完之後還很害羞地說似乎喊太大聲了,趣味回應也為讓現場充滿歡樂笑聲! 

四百粉絲齊聚機場  夾道迎接「魚干女」綾瀨遙

這是綾瀨遙首度造訪台灣,主要為新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》進行三天兩夜的密集宣傳。行程滿檔的她,也因為本片剛好在今天於日本正式上映,也讓她這天起了個大早,先出席位在日本的首映會。等結束過後,她則馬上奔往機場,搭機在下午332分抵達台灣。值得一提的是,台灣是本片唯一的海外宣傳國家,此行除了她跟經紀人、造型師、電影宣傳團隊之外,更還有來自日本的雜誌與電視製作團隊,將貼身拍攝她這次的台灣行;尤其超過20人的驚人陣仗,更看見日方對她此次訪台的高度重視。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本超人氣女星綾瀨遙,即將在本週六(6/9)下午345分搭乘全日空NH-1187班機抵達台北松山機場,為主演電影《魚干女又怎樣:羅馬假期》進行為期三天兩夜的密集宣傳。這是綾瀨遙首度造訪台灣,除了將在一晚要價十五萬元的晶華酒店總統套房舉辦記者會,隔天還將出席兩場在戲院內的粉絲見面會。兩場見面會門票於525開賣,沒想到竟在兩分鐘內秒殺一空,更有黃牛哄抬票價,結果引發網友噓爆。綾瀨遙也透過經紀公司表示,非常期待這次的台灣行。而當主辦單位進一步詢問她此次來台有無特別需求?隨和的她反而對飲食特別講究,指名想要品嚐台灣當紅小籠包,更期望能有機會走訪深具特色的觀光景點。

 

「魚干女」綾瀨遙來台想嗑小籠包  藤木直人工作在身吃不到

自從綾瀨遙宣佈來台訊息之後,台灣主辦單位的臉書粉絲團就被網友各式各樣的詢問給淹沒,不僅詢問見面會時間、來台班機等相關資訊,更有不少網友透露將以片中「魚干女」的標準打扮:沖天炮頭、T恤、運動褲到活動現場幫她加油打氣。此外,也有不少粉絲期盼男主角藤木直人也能跟綾瀨遙一同訪台「再度蜜月」。主辦單位看到網友的熱情呼喚,果真順應民意,進一步與日方協調藤木直人的訪台可能性,只可惜他這段時間要拍攝日劇而無法抽身,這回只能跟喜愛他的台灣粉絲們說聲抱歉。不過兩場見面會門票秒殺的好消息,也同步傳到綾瀨遙所屬經紀公司,以及日方電影發行公司耳裡,雙方不約而同大感驚訝以外,也紛紛透過台灣主辦單位向影迷致上最崇高的謝意,並透露綾瀨遙也非常期待這次的台灣行,希望可以跟台灣的粉絲們留下許多美好回憶。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本人氣動漫巨星「哆啦A夢」又將跟台灣大小朋友再度相會囉!最新劇場版《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》即將在629於全台盛大上映,電影公司不僅砸重金廣大宣傳,包下眾多捷運站燈箱廣告,而且更攻佔西門町鬧區天空,只要經過西門町武昌街口,稍微抬頭就可看到哆啦A夢與大雄等人,在充滿夢想的奇跡之島與大家一同遨遊。同一時間,位於日本川崎市的「藤子‧F不二雄博物館」,也從六月開始舉辦為期一個月的「胖虎祭」。也因為胖虎的生日在615,館方日前也提早為他祝壽,除了準備生日蛋糕,更安排七位漂亮的櫻花妹,圍繞在館內人氣景點「樵夫之泉」前為他歡唱生日快樂歌。只見泉內帥氣的胖虎,即使被少女們團團包圍,表情卻依舊顯得淡定,反而讓周圍一群前來採訪的男性記者,大呼好羨慕胖虎,說他真是艷福不淺!

 

櫻花妹捧蛋糕唱生日歌  胖虎獨享尊榮羨煞男記者

胖虎即將在615過生日囉!位於日本川崎市的「藤子‧F不二雄博物館」也於上週四(5/31)提前幫他慶生。一群穿著胖虎T恤,並披著印有「Birthday06.15,胖虎」字樣應援毛巾的少女們,不僅端上畫有胖虎大展歌喉的生日蛋糕,少女們更還貼心為他戴上精心製作的花圈,齊聲為他歡唱生日快樂歌,相信也讓熱愛唱歌的胖虎感到非常欣喜。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論