目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本超人氣動漫改編真人版電影《男子高校生的日常》,兩位主要演員菅田將暉、野村周平於昨日(10/19)首度抵台宣傳,展現親民風格與超高人氣。所到之處不僅聚集粉絲,更還有人包車追逐。主角之一的野村周平,昨晚結束位在西門町九五樂府的簽名會後,與因為身體不適而缺席的菅田將暉會合,兩人一同大啖川菜,並對「糖醋里肌這道料理讚譽有佳,大呼「顛覆他們對糖醋里肌的印象」。有趣的是,由於現場只有野村未滿20歲,當面對大家暢飲台啤慶功的時候,他只能乖乖喝可樂,並期待「一滿20歲就要喝啤酒喝通霄!」今日10/20兩人再度合體,參加位在國賓影城@長春廣場的「電影首映見面會」;一到現場,又是被粉絲們的尖叫聲佔據。兩人除了跟粉絲分享來台趣事,更大爆演出結局時的幕後秘辛。尤其現場還有男性粉絲抽獎被抽中,竟情不自禁撲向野村來個「愛的抱抱」,引發女性粉絲再度尖叫。而由於菅田昨日沒有替粉絲簽到名,所以今天特地準備許多簽名球,投向粉絲,只見現場又再度陷入瘋狂,粉絲們爭先恐後想要搶到他們的簽名球。之後野村甚至還跟在場所有粉絲擊掌同歡,與大家度過美好的週日午後。尤其粉絲們搶先觀賞這部將於12月在台上映的電影,觀賞過程更是歡笑不斷,紛紛大呼「太搞笑了」!

 

菅田將暉、野村周平大啖川菜大讚糖醋里肌「顛覆以往印象」

菅田將暉、野村周平首度造訪台灣,主要為新片《男子高校生的日常》在台上映打響宣傳第一炮!昨日參加完「面對面簽名會」之後,野村跟因為身體不適而缺席的菅田會合,一同品嚐川菜料理。只見許多不常在日本吃到的美食紛紛上桌,讓兩人紛紛發出驚呼,尤其一道「糖醋里肌」更是讓他們讚譽有佳。由於日本的糖醋里肌味道比較酸,而且台灣有勾芡且肉質更有彈性,所以兩人一吃到就立刻驚呼:「怎麼可以這麼好吃,顛覆對糖醋里肌的印象!」而且兩人忙了一整天,感覺胃口也還不錯,尤其野村還吃了非常多米飯,一碗接一碗,感覺什麼菜都下飯,十分適應台灣的食物。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本超人氣動漫改編的真人版電影《男子高校生的日常》,兩位主要演員菅田將暉、野村周平在粉絲們高度期盼之下,終於造訪台灣!兩人在今天(10/19)上午10點搭乘中華航空CI-223班機飛抵台北松山機場,一出關就引發機場騷動,許多前來接機的粉絲蜂擁而上,更聽到眾人興奮的呼喊與尖叫聲。此次菅田在台停留兩天一夜,野村停留三天兩夜。一出機場之後,先是享用飯店附近的上海料理,接著馬不停蹄接受多家媒體訪問,傍晚並還現身最多高中生聚集的西門町,於九五樂府舉辦「面對面簽名會」。現場早就擠滿數百位粉絲,最早甚至有清晨六點就來排隊;超長排隊人龍,更是見證他們的超高人氣。可惜菅田因為此次身體不適,所以並未出席本次見面會,而在飯店休息,改由野村一人代表為粉絲簽名。然而個性隨和的野村,面對粉絲索取簽名、送禮或合照通通來者不拒,甚至還開口用很流暢的中文與粉絲問好,大方展現親和力,也再度引發粉絲們的一陣尖叫。而這部廣受動漫迷推崇的電影,也預計將在12月正式在台上映。

 

菅田將暉、野村周平兩大《高校生》人氣滿載  粉絲簇擁癱瘓機場

菅田將暉、野村周平此次訪台,主要為新片《男子高校生的日常》在台上映打響宣傳第一炮!由於電影剛在日本上映,所以日本在今天也有宣傳活動,不過兩人為了跟台灣粉絲見面,特地向劇組告假來台宣傳,也讓他們起了個大早,搭乘中華航空CI-223班機於上午10點抵達台北松山機場。值得一提的是,除了日本以外,台灣可說是本片在亞洲地區率先上映的國家,所以日方相當慎重其事,除了兩位演員之外,光是經紀人、造型師、電影公司隨行人員就多達八人,足見日方對兩人此次訪台的高度重視。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由日本人氣漫畫改編的真人版電影《男子高校生的日常》,預計將於12月初在台上映。兩位男主角菅田將暉、野村周平,也確定將在本週六(10/19)應片商邀請訪台宣傳。兩位新生代人氣男星訪台,將會與台灣粉絲有許多親密互動,除了參加週六於西門町九五樂府舉辦的「面對面簽名會」,週日更將出席位在國賓影城@長春廣場舉辦的「電影搶先看首映會」,與粉絲歡度難忘週末。由於兩個活動各只開放150位名額,所以搶票實在洶湧,門票日前開賣,不到30分鐘就被搶購一空,也足見兩位演員在台灣的人氣,實在是不容小覷。

 

四分之一中國血統  《男子高校生》野村周平將來台秀中文

《男子高校生的日常》男主角菅田將暉、野村周平,預定將在本週六上午10:00,搭乘中華航空CI-223班機飛抵台北松山機場。此次菅田預計停留台灣一天一夜,於週日參加完首映會後即返回日本;野村則將多留一天,於下週一(10/21)晚間離台。除了兩位男星,包含日方經紀公司、電影公司、造型師等就多達八人陣仗。此行兩人將下榻台北晶華酒店,除了參加簽名會與首映會等公開行程,也預計接受多家媒體訪問。兩位新銳男星訪台,也將大展親合力,簽名、擊掌通通奉送,此外也期望有機會抽空參觀台北各大知名景點。台灣片商為了兩人的到來,也預計將以美味台灣料理款待。值得一提的是,台灣更是本片走出日本,在亞洲區的第一個宣傳國家,也見證日方對台灣影迷們的高度重視。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論