導演:【電視版菜鳥薪鮮人】吉田照幸

演員:【戀愛情結】小池徹【有頂天大飯店】生瀨勝久

   【極道鮮師電影版】澤村一樹、AKB48篠田麻里子

   【睽違大銀幕22年特別演出】鄉廣美

類型:喜劇、劇情

出品公司:采昌國際多媒體

片長:148

級數:普遍級

上映日期2012.01.06 新春拼業績

 

【劇情簡介】

 日本NHK人氣電視劇終於登上大銀幕

 2011東京影展全場笑翻,爆棚好評!

 小池徹平 × 生瀨勝久攜手搞笑,演技突破再爆發

 

業界遜咖啤酒商,雞飛狗跳總動員!


社員:老闆!推出這種商品會被業界恥笑一輩子啦!

老闆:嗯我們不是已經被恥笑很久了嗎?!

剛步入社會的職場菜鳥新城(小池徹平飾演),夢想進入「大黑啤酒」這家市場佔有率排名第一的公司,可惜天不從人願,最後只進到萬年排名第五的「尼歐啤酒」。面對曾經打造人氣商品「冷麥」,如今卻光采盡失,變成阪神虎隊忠實球迷的中西課長(生瀨勝久飾演);以及連續五年簽不到合約,慘遭同事冷眼鄙視的前輩川上(澤村一樹飾演),新城只好每天跑量販店、與酒類批發商打交道,過著典型上班族的日子。

 

不幸的是,一個月過去了,新城的業績依舊掛蛋,就連公司裡的OL或聯誼會上的正妹都對他超級無敵冷感,因此讓事業愛情兩失利,看似前途無「亮」的他,不得不開始考慮要轉換跑道。就在這個時候,全國酒類協會舉辦高爾夫球大賽,尼歐啤酒的根尾社長(伊東四朗飾演)慘敗給大黑啤酒的布袋社長(大杉漣飾演)。輸不起的梶尾社長決定奮力一搏,誓言要讓尼歐啤酒登下業界冠軍寶座,也讓尼歐公司全體總動員,開始集思廣益構思新產品企劃。於是,無重力啤酒、毛豆啤酒等一堆超乎想像、千奇百怪的產品構想紛紛出籠,也成為新城人生轉捩點的開端

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()