日本超人氣偶像小池徹平,即將於本月13日搭乘華航CI-223班機,於上午1015分抵達台北松山機場,展開他的首度訪台行程,並將與主演爆笑喜劇《菜鳥薪鮮人》結合,舉辦兩場粉絲見面會,目前兩場門票皆在第一時間內秒殺完售,甚至還有不肖黃牛漫天喊價,引來網友群起撻伐。此外,當主辦單位問及小池徹平此次來台有什麼不吃的食物,沒想到他竟語出驚人表示「我不吃鮮奶油」!

 

首度訪台見面會門票秒殺小池徹平粉絲激動訐譙黃牛

小池徹平粉絲見面會門票於他生日當天(15)中午開賣,沒想到竟在一分鐘內銷售一空,讓許多沒買到的粉絲淚捶心肝,紛紛留言詢問有誰願意拋售票券,導致黃牛票順勢而起,讓門票從原本的668元,一路飆漲至3000多元。翻漲將近四倍多的價格,不僅引來網友群起撻伐,主辦單位見狀更在第一時間,與活動場地威秀影城接洽,協調更換至可容納更多影迷的場地,並在9日晚間再度釋出兩百個位置給粉絲搶購,沒想到也是開賣不到一分鐘就秒殺完售,再次證明小池徹平的高人氣!

 

自從小池徹平宣布來台訊息之後,他所屬的官方部落格就被各界網友關心留言給灌爆,甚至還有來自韓國、泰國的忠實粉絲以日文留言,希望他可以到亞洲各地舉辦巡迴見面會。同時,台灣主辦單位的臉書粉絲團也被網友詢問留言給洗板,紛紛詢問見面會售票時間、來台班機、下榻飯店等詳情,詢問電話更是讓工作人員接到手軟。不過見面會門票秒殺的好消息,也傳到小池徹平所屬的日本經紀公司,與日本電影發行公司耳裡,雙方除了為他在台灣的超高人氣大感訝異之外,也透過主辦單位向所有粉絲表達感謝心情。

 

奶油系男孩小池徹平訪台一見奶油就心驚

 

日本藝能界近期掀起一波「奶油系男孩」旋風,只要擁有可愛外表、體貼女生、認真值得依靠,並有適度男人味,都可被列為「奶油系男孩」其中一員,而小池徹平正是被選出最接近這類型男孩理想形象的其中一員。

 

然而,身為奶油系男孩,小池徹平卻也透過經紀公司表示,這次來台灣對「鮮奶油」實在能不吃就不吃,原因是之前曾經吃太多,導致對鮮奶油有點陰影,以致於只要有人拿鮮奶油餵他,可是會讓他封嘴逃跑呢!而且他不吃鮮奶油的習慣,連他所屬團體「WaT」夥伴瑛士也感到無奈,在受訪時爆料小池徹平原本希望在聖誕節工作之餘跟他一起吃蛋糕慶祝,但一想到蛋糕上有鮮奶油就瞬間作罷,惹得瑛士當下哭笑不得。

 

在近期掀起火熱話題的小池徹平,即將在本月13日上午1015分搭乘華航CI-223班機抵達台北松山機場展開宣傳行程,主辦單位歡迎大家前往接機,但呼籲到場粉絲務必保持良好秩序,切勿推擠以維護自身安全。小池徹平此次來台將出席兩場粉絲見面會,目前門票雖已銷售一空,但電影公司也歡迎向隅影迷不妨直接進戲院,觀賞由他主演、目前也正熱映當中的《菜鳥薪鮮人》,看小池徹平如何以一位剛步入社會沒多久的菜鳥員工,率領一群怪異同事,共創超乎想像的新啤酒企劃,讓公司邁向市場佔有率第一名寶座。更多小池徹平來台與電影資訊,敬請密切留意電影官方臉書粉絲團

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 留個言吧 ...
找更多相關文章與討論