「做這些生意時,他腦子裡究竟在想些什麼?」我之所以執導這部作品,就是對小塔這位青年億萬富翁的人生太感興趣,我想透過電影去探索他為什麼大無所畏?又究竟是什麼原因讓他品嚐到成功的喜悅?

 

我希望大家都可以來觀賞這部作品,這是一部非典型的青春成長故事,非常有趣,某方面也有些奇特。不同於大家可能以為當醫生、做律師,或是靠資訊產業才能賺大錢,觀眾反而會看到這位年輕人,竟然是靠賣海苔揚名立萬。這也是我想透過不同角度,讓大家看到另外一種成功樣貌的原因之一。

 

很多人認為拍真實人物的傳記並不容易,但這畢竟不是紀錄片,就算是拍真實人物的故事,依舊還是要透過導演的立場與觀點去重新描述,因此也會在情節上稍作調整與修正,所以大家可以用輕鬆的心情,進場來觀賞這部感動人心的成長電影,一窺這位少年之所以成功的秘密。

 

──【海苔億萬富翁】導演松耀司舒克馬卡納尼Songyos Sugmakanan

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()