素有日本「肉食派」女星之稱的深田恭子,身邊的緋聞似乎遠比自己的演藝事業更加精采。出道十五年,與瀧澤秀明、東山紀之、野島伸司、齊藤佑樹、五十嵐麻朝等眾多知名男星傳出緋聞,最近更和合作《平清盛》的玉木宏再爆熱戀。感情生活格外精采的她,最近坦言迷上推理小說,也引發媒體推測她的「魔性之爪」將伸向下一個充滿謎樣的男子身上。巧合的是,深田恭子在420日即將上映的電影《黎明破曉的街道》當中,就身陷推理疑雲當中,不僅目擊兇案現場成為嫌疑犯,更在法律追溯時效屆滿之際,跟岸谷五朗飾演的人夫大搞不倫之戀,兩人並有讓人臉紅心跳的激情床戰場面。在片中飾演小三的深田恭子,於受訪時坦言雖然自己渴望婚姻,卻不希望未來的老公在婚後背著她亂來。

《黎明破曉的街道》橫刀奪愛  深田恭子現實生活拒跟已婚男相愛

《黎 明破曉的街道》改編自日本人氣推理作家東野圭吾的同名著作,小說不僅在日本熱賣超過兩百萬冊,更被譽為在《失樂園》之後,最赤裸大膽的不倫自白。坦言曾經 喜愛「年上男」的深田恭子,這回與年紀大他十八歲的岸谷五朗合作,片中表面上是下屬與上司關係,私底下卻是個勾引人夫的魔性之女;在她楚楚可憐的外表背 後,竟身藏不為外人所知的凶案真相秘辛,而兩人在片中上演寬衣解帶的激情床戲,更被喻為是深田恭子從影以來最大膽突破的演出。

 

這 回在片中飾演「小三」的深田恭子,坦言婚外情無疑是婚姻生活中的最大悲劇,她希望這種悲劇只要留在電影裡就好,不希望看到現實生活也有類似的悲劇發生。也 因為這回扮演狐狸精實在太過逼真,當被問及現實生活是否真有勾搭人夫的「實戰經驗」?深田恭子馬上澄清她完全只是依照導演要求,將自己投入到角色當中,如 果觀眾真的認為太過逼真,就是對她演技最棒的肯定。不過以她內心的道德觀來說,跟已婚男子談戀愛是絕對無法接受的。此外,她也不避諱地表示雖然自己渴望婚 姻,但卻不希望未來的老公背著她在婚後搞外遇。

 

岸谷五朗腿劈兩女難調適  木村多江隔空放話:「納命來!」


至 於在片中腳踏兩條船的岸谷五朗,也表示《黎明破曉的街道》並非只是一部普通的愛情電影,更可以讓人在其中思考愛情的脆弱與堅強,尤其當他周旋在兩位女性之 間,一個年輕貌美、一個端莊賢慧,要如何在兩人當中取得相處上的平衡,是他認為演技最具挑戰性的地方。另一方面,飾演岸谷五朗妻子的木村多江,受訪時也笑 稱自己的「丈夫」被深田恭子搶走,實在是好不甘心,說著說著便開始對岸谷五朗訓話:「好啊,既然你要出軌,就給我付出代價!」她以妻子口吻所發表的「恐 嚇」感言,也讓訪問現場瀰漫一股歡樂氣氛。

 

這部展現男女情感強大與脆弱一面,並在最後擁有震撼結局的《黎明破曉的街道》,就連原著作者東野圭吾也放狠話推薦:「目前正處於婚外情中的男女們,歡迎您來觀賞這部值得深思的電影,如果觀賞完還是無法停止不倫的行為,那就請您墮入甜美的地獄去吧!」本片將於420日於國賓影城@長春廣場與信義威秀影城上映;此外由東野圭吾另外兩部精采小說改編而成的《麒麟之翼:新參者劇場版》與《徬徨之刃》,也將在同期與本片以「東野圭吾三部曲」的形式於國賓影城@長春廣場上映,一次滿足影迷及書迷的熱切期待。

 

《黎明破曉的街道》劇情講述十五年前,一位情婦倒臥在血泊之中,情夫的女兒秋葉則昏倒在屍體旁邊。由於命案沒有入侵痕跡,卻也找不到女兒就是兇手的證據,唯一的動機,就是秋葉的母親因為父親外遇而自殺,埋藏在秋葉心中的恨意,讓她成為最大的嫌疑犯…。十五年後,在命案追溯時效即將屆滿之際,已有幸福家庭的建設公司主管渡部(岸谷五朗飾演),不可自拔地愛上了下屬秋葉(深田恭子飾演),於是讓這段見不得光的不倫之戀,逐漸走向血色的黎明欲知電影最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()