導演:【我家樂翻天】梅茲塔拉Mez Tharatorn

編劇:【我家樂翻天】梅茲塔拉Mez Tharatorn

   【我家樂翻天】歐馬拉彭芬汀桐(Aummaraporn Phandintong

演員:【你好,陌生人】辰塔維塔納西維Chantavit Dhanasevi

   【泰國全智賢】波麗雀亞彭檀娜妮可(Preechaya Pongthananikorn

   【音為愛】薩瓦特波拉達納波拉瑟(Thawat Pornrattanaprasert

   【音為愛Joke(泰國知名樂團So Cool主唱)

類型:喜劇、愛情

國家:泰國

片長:23

級數:普遍級

台灣上映2012.05.25 追愛向錢衝

出品公司:采昌國際多媒體

 

【劇情簡介】

榮登泰國影史愛情喜劇票房總冠軍,爆棚好評口碑百分百

【下一站,說愛你】、【你好,陌生人】製作團隊最新力作

   

史上最驚心動魄的心機戀人追款大鬥法

最後獲得的,是愛情、事業、金錢…還是幸福呢?!

在銀行ATM部門工作的舒與姬,其實就跟世上所有情侶沒啥兩樣,只不過銀行規定員工之間不能拍拖,違者將被立即開除,於是讓他們持續多年的辦公室戀情,始終成為一個不能公開的秘密,直到兩人決定結婚接下來的情況可就大條了!

 

愛情誠可貴,成就價更高?兩位工作能力超強的職場精英,究竟誰會把婚姻放在事業之前主動請辭?就在兩人意見不合的同時,外府一台自動提款機突然秀逗,還被當地居民盜領超過十三萬泰銖。這突如其來的意外,於是讓兩人將這當成賭注,遊戲規則很簡單:誰先把這筆錢追回來,誰就可以保住飯碗。而這場金錢與愛情的追逐戰,究竟誰能繼續在職場裡出頭天?誰最後又將卸甲歸田?且看這對心機冤家相互過招,笑料十足,浪漫滿點。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()