【愛情大凸搥】是泰國最大電影公司GTH2012年推出的最強愛情喜劇,請來以【愛我一下,夏】、【鬼片】、【你好,陌生人】等片廣為台灣觀眾所知的辰塔維塔納西維(Chantavit Dhanasevi)擔綱主演。本片在泰國上映後好評不斷,不僅蟬聯三週票房冠軍寶座,更突破【下一站,說愛你】所締造的票房記錄,榮登泰國影史愛情喜劇票房總冠軍,豐收近一億六千萬泰銖之多。影片以誇張戲謔的人物與情節,揉合男女主角精湛完美的演技,除了點出都會男女愛情與工作之間的兩難,也譜出男女之間對愛情的渴望與踟躕。這部展現暢銷愛情電影所該具備各種特質的【愛情大凸搥】,如今終於將在台灣爆笑上映,絕對是影迷不可不看的約會電影首選。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • imanaka
  • 請問,這部片會在台上市dvd嗎?
  • pie
  • 請問逆轉裁判會在哪些戲院上映呢?何時會公布?
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)