即將在622於台灣正式上映的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,上週在東京六本木一處大型展示會場舉辦女性專屬試映會,現場邀請近120位自認很「魚干」的年輕女性,讓大家以最「魚干女」的造型現身會場。女主角綾瀨遙並跟影迷大玩「極品魚干女選拔」,除了評比自己的魚干女指數有96分以外,更透露當時在羅馬出外景,竟被工作人員吐槽肥肉上身,屁股也變大,讓她感到又生氣又好笑。而她預計在69訪台進行三天宣傳,不僅將在總統套房舉辦記者會,兩場見面會門票於上週五開賣,更創下一分多鐘隨即秒殺的驚人成績。參加粉絲見面會的影迷都可以參加抽獎活動,被抽中的幸運影迷,不僅可以獲得綾瀨遙親手致贈的原版周邊,更有機會與她進行寶貴的合照紀念。

 

綾瀨遙搶當極品魚干女  狂嗑羅馬美食被笑大屁屁

上週在日本舉辦的「魚干女專屬試映會」,120名入場的女性觀眾當中,竟發現有20位女主播也到場共襄盛舉,讓人驚呼原來銀幕前光鮮亮麗的女主播,私下也是慵懶隨性的魚干女。現場也把日劇實際拍攝場景的門廊給運至現場,除了重現《魚干女又怎樣》經典場景,現場觀眾更人手一罐啤酒,「躺」在地上觀賞電影,簡直比一般的露天電影院還更加隨性、懶散,完全符合女主角「小螢」在家中如一灘死水的個性。

 

女主角綾瀨遙腳踩拖鞋,穿著劇中常見的家居服現身會場。繼上次受訪時爆料自己就是魚干女之後,這回她依舊語出驚人,透露只要回到家一坐下,除了上廁所以外就懶得動了,接著她又補充:「像是飲料或遙控器,我習慣把東西放在手可以伸得到的地方,總之我喜歡慵懶地躺著!」而談到在羅馬拍片時的趣事,她苦笑表示因為品嚐許多當地美食,而讓自己身陷「爆肥危機」:「我在片中時常穿著婚紗,但隨著拍戲時間愈來愈長,發現身上的婚紗竟然愈來愈緊,就連工作人員都吐槽我似乎長肉了,讓畫面看起來愈來愈肥,他們甚至還笑我屁股大!」面對一連串被工作人員毫無保留地吐槽,也讓綾瀨遙感到又生氣又好笑。

 

現場除了放映電影,綾瀨遙更陪觀眾大玩「極品魚干女選拔」,透過一題接一題的魚干女性格測驗,進行「Yes」與「No」的輪番淘汰,挺進到最後一關的某位女性觀眾,也獲得由綾瀨遙親手致贈的「魚干獎盃」一座。至於綾瀨遙認為自己的魚干女指數有幾分?她也自信地說:「我有96分喔!」

 

綾瀨遙吸金功力嚇嚇叫  台灣見面會門票一分多鐘搶光光


《魚干女又怎樣:羅馬假期》劇組成員還將陸續到日本其他地區進行宣傳,女主角綾瀨遙更將在69上午參加完日本首映會後,立刻搭機來台進行為期三天的密集宣傳,主辦單位並砸重金讓她下榻晶華酒店總統套房,並選在總統套房內舉辦記者會,成為近十年內首位在總統套房舉辦記者會的國際級藝人。10日傍晚她將前往今日秀泰影城與京站威秀影城舉辦兩場粉絲見面會,門票於上週五(5/25)傍晚開賣,600個位置竟在一分多鐘秒殺完售,就連主辦單位也嚇了好大一跳。而面對目前網路已出現比原票價還要高價的黃牛票,主辦單位也正密切關注當中,並呼籲影迷千萬不要購買來路不明的門票,以免影響自己的寶貴權益。

 

面對許多搶不到票的網友,紛紛在主辦單位的臉書粉絲團留言希望再度加場,主辦單位透露原本只計畫開設一場見面會,但由於粉絲詢問實在踴躍,所以才在開賣前緊急與日方協調再度加開一場,所以之後已無加場計畫,懇請影迷見諒。不過主辦單位也釋出好康福利,只要參加粉絲見面會的影迷,都有機會參加現場抽獎活動,獲得由綾瀨遙親手致贈的《魚干女又怎樣:羅馬假期》日本原裝進口小毛毯等原版紀念商品,並還有機會跟她本人合照留念。

 

這部話題不斷,並榮登日本女性網友票選「2012年最想看的電影」第一名的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,即將在622正式在台上映,女主角綾瀨遙並將在69來台進行三天密集宣傳。本片故事描述雨宮螢(綾瀨遙飾演)跟高野部長(藤木直人飾演)前進羅馬度蜜月,沒想到兩人在當地遇到「義大利版魚干女」莉央(松雪泰子飾演),以及她的弟弟小優(手越祐也飾演),這下事情可大條了!莉央竟然亂點鴛鴦譜,讓小螢心愛的部長成為她的未婚夫?同時部長還在當地捲入「誘拐風暴」,讓心急如焚的小螢萬里尋夫,在異國街頭大爆走?!這場騷動不斷的蜜月旅行,結果究竟會變成如何?兩人又能否在羅馬這浪漫的城市裡,找到永恆的愛情呢?欲知電影與綾瀨遙來台最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()