日本超人氣女星綾瀨遙,即將在本週六(6/9)下午345分搭乘全日空NH-1187班機抵達台北松山機場,為主演電影《魚干女又怎樣:羅馬假期》進行為期三天兩夜的密集宣傳。這是綾瀨遙首度造訪台灣,除了將在一晚要價十五萬元的晶華酒店總統套房舉辦記者會,隔天還將出席兩場在戲院內的粉絲見面會。兩場見面會門票於525開賣,沒想到竟在兩分鐘內秒殺一空,更有黃牛哄抬票價,結果引發網友噓爆。綾瀨遙也透過經紀公司表示,非常期待這次的台灣行。而當主辦單位進一步詢問她此次來台有無特別需求?隨和的她反而對飲食特別講究,指名想要品嚐台灣當紅小籠包,更期望能有機會走訪深具特色的觀光景點。

 

「魚干女」綾瀨遙來台想嗑小籠包  藤木直人工作在身吃不到

自從綾瀨遙宣佈來台訊息之後,台灣主辦單位的臉書粉絲團就被網友各式各樣的詢問給淹沒,不僅詢問見面會時間、來台班機等相關資訊,更有不少網友透露將以片中「魚干女」的標準打扮:沖天炮頭、T恤、運動褲到活動現場幫她加油打氣。此外,也有不少粉絲期盼男主角藤木直人也能跟綾瀨遙一同訪台「再度蜜月」。主辦單位看到網友的熱情呼喚,果真順應民意,進一步與日方協調藤木直人的訪台可能性,只可惜他這段時間要拍攝日劇而無法抽身,這回只能跟喜愛他的台灣粉絲們說聲抱歉。不過兩場見面會門票秒殺的好消息,也同步傳到綾瀨遙所屬經紀公司,以及日方電影發行公司耳裡,雙方不約而同大感驚訝以外,也紛紛透過台灣主辦單位向影迷致上最崇高的謝意,並透露綾瀨遙也非常期待這次的台灣行,希望可以跟台灣的粉絲們留下許多美好回憶。

 

綾瀨遙此次來台,其實並沒有什麼特殊需求,不過倒是對「吃」的方面非常講究,也因為這是她首度造訪寶島,所以拜託主辦單位無論如何,都務必要安排她品嚐風靡全日本的小籠包,同時也特別提到日式或西式餐點可以暫時先擺一邊,主要以中華料理或台灣料理做為首選。此外,這次來台灣工作滿檔的她,也希望可以抽空到一些台灣的特色景點逛逛,體驗不一樣的台灣文化與濃厚人情味。

 

綾瀨遙為《魚干女又怎樣》積極曝光  百螢飛撲驚慌喊「啊~」


綾瀨遙近期在日本積極曝光,除了接連代言速食與相機產品之外,收錄她在羅馬拍片花絮的最新寫真集(HARUKA)也在昨日(6/5)正式發售。此外,也因為主演新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》即將在69於日本上映,讓她不遺餘力頻頻登上各大雜誌的六月號封面。她也於上週出席電影在大阪的特映會,現場五百位影迷非常有默契地綁起沖天炮頭,模仿她在片中的經典造型,尤其在片中名為「小螢」的她,也於會後參與當地一年一度的螢火蟲放生活動,眼看百隻螢火蟲被同步放生,讓她興奮地說:「難道這是錯覺嗎?看到這麼漂亮的螢火蟲,真的很有癒療效果!」不過對於第一次看到這麼多「蟲」一起飛出來,甚至還停在她身上,也讓對昆蟲有些恐懼的她,情不自禁發出「啊~」的驚叫聲,成為現場的另類「驚」喜。

 

近期在台灣與日本都掀起火熱討論的綾瀨遙,即將在本週六(6/9)上午參加完日本首映會後,緊接著搭乘全日空NH-1187班機於下午345分抵達台北松山機場,展開為期三天的宣傳行程。主辦單位歡迎大家前來接機,但呼籲到場影迷務必保持良好秩序,切勿推擠以維護自身安全。綾瀨遙此次來台將出席兩場粉絲見面會,目前門票雖已銷售一空,但電影公司也歡迎向隅影迷不妨直接進戲院,觀賞由她主演、將在622正式上映的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,而這也是台灣少數上映日期距離日本如此接近的日片。一同笑看綾瀨遙與藤木直人這回遠赴羅馬歡度蜜月,結果在當地遇到一連串瘋狂又雞飛狗跳的爆笑事件。欲知更多綾瀨遙來台與電影資訊,敬請密切留意電影官方臉書粉絲團

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()