克麗絲霍旺
Cris Horwang 飾演蠻(Mam

198075出生於泰國,是知名女演員、舞者與模特兒,並在洛杉磯加利福尼亞藝術學院獲得舞蹈學士學位,同時也擁有南新罕布夏大學行銷管理學士學位。五歲開始學習芭蕾舞的她十三歲拍攝了第一支電視廣告,十四歲進入知名的胡桃山音樂學院(Walnut Hill School)學習芭蕾舞和現代舞,並偶爾會在假日從事模特兒相關工作。2008年首度演出電影【Kill Tim】,雖然沒有讓她迅速成名,但直到2009年演出【下一站,說愛你】的敗犬女主角,卻因為她自然生動與不計形象的搞笑演出,讓她迅速走紅,不僅上遍泰國各大時尚雜誌封面,就連廣告代言也紛紛找上門。同時,也有眼尖網友覺得她神似當年剛出道的林憶蓮,將她冊封為「泰版林憶蓮」。

 

她在最新主演作品【愛無7限】的《21/28:與愛再遇》當中,飾演一位曾經紅極一時的電影女星,因為捲入桃色糾紛,不僅賠了愛情也丟了事業。如今7年過去之後,她終於得到一個再度翻身的機會,也讓她決定尋找當年與她一同主演電影的前男友,作為她在電影圈的最後一搏。觀眾不僅可以從中看到她幽默的搞笑演出,同時也可以看到她真情流露的動人演技。

 

 

桑尼蘇莞門坦諾 Sunny Suwanmethanon 飾演Jon

1981518出生於泰國,具有法國血統。2005年主演【親密朋友】,讓他獲得「Kom Chad Luek傳媒大獎」最佳男主角獎肯定。2007年在【床邊偵探】當中,則飾演一位愛上調查對象的偵探,展現令人莞爾的搞笑演技。

 

2012年最新主演作品【愛無7限】的21/28:與愛再遇》當中,桑尼飾演一位多年前英俊瀟灑的「前」當紅小生,如今卻變成在水族館當動物照顧員的發福邋遢男。而當前女友找上門,邀他再度演出紅極一時的愛情片續集,也讓他再度陷於兩難。值得一提的是,桑尼不僅為本片秀出「海邊踏浪」時的健壯身材,同時還為戲增肥,鮪魚肚上身,敬業精神值得觀眾鼓掌肯定。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()