即將在127於全台盛大上映的《惡之教典》,上週三在台北舉辦媒體搶先試映會,吸引大批媒體爭相進場,目睹片中這位極惡教師如何在兩小時內,將40位高校小屁孩們趕盡殺絕。現場不時傳來緊張尖叫聲,不過更多時候卻是大快人心的爆笑鼓掌聲。映後諸多媒體給予本片高度好評,大讚本片是貨真價實的「年度最凶惡娛樂『爽片』」,充滿高度娛樂性以外,也不時緊張到讓人坐立難安。此外,本片男主角伊藤英明在片中展露健美胸肌,更有多場全裸演出,也吸引全場觀眾目光,就連導演三池崇史日前接受日本媒體訪問時,也都忍不住稱讚:「伊藤英明的肉體,在昏暗燈光照耀下,實在是太美好了!」除了伊藤英明之外,本片其他演員也都是一時之選:《不道德秘密》二階堂富美、染谷將太;《告白》飾演少年AB的西井幸人、藤原薫;以及《荒川爆笑團》山田孝之等人都在本片有令人拍手叫好的精采演出。

 

《惡之教典》伊藤英明全裸操肌  三池崇史大讚:「太美好!」

伊藤英明在《惡之教典》飾演高校英文教師蓮實聖司,是位在學生面前瀟灑大方又敬業的型男教師,不過私下卻有反社會性格,一回家彷彿變成「健身控」,會把自己脫個精光,以多場近乎全裸姿態做起健身運動,甚至還有若隱若現的正面全裸鏡頭,搭配他那健美結實的肌肉和完美身材,無疑讓觀眾大飽眼福!

 

伊藤英明在大銀幕奮力操肌,其實早在之前讓他一炮而紅的《海猿》就有先例。他在《海猿》飾演熱血海上保安隊員,不惜一切拯救生命,當然也有許多展現肌肉的養眼畫面;不過在《惡之教典》裡頭,他卻變身殺人不眨眼的冷血殺人教師,不惜一切屠殺生命。即使角色形象180度大轉變,但不變的還是他從《海猿》時期訓練下來的精壯肉體之美,就連導演三池崇史看到他那身肌肉,也都忍不住稱讚:「伊藤英明的肉體,在昏暗燈光照耀下,實在是太美好了!」值得一提的是,伊藤英明在片中不僅全裸拉單槓,更有倒掛操腹肌、正面開腿等場景。面對諸多大膽裸露畫面,伊藤英明也害羞表示這是他首度用道具貼住重點部位,無奈自己沒辦法貼,還得請來男性經紀人幫忙。回想當時兩個大男人一起同心協力處理重點部位,讓他至今還是覺得很害羞又奇怪。

 

《惡之教典》預售票賣到缺貨狂補  山田孝之性騷女學生笑翻全場觀眾


除了男主角伊藤英明,《惡之教典》也集結多位實力派演員共同主演。以《不道德秘密》榮獲威尼斯影展最佳新演員獎的二階堂富美與染谷將太,分別飾演蓮實老師班上的學生;在《告白》中飾演嫌疑犯少年AB的西井幸人及藤原薫,這回也再度飾演同班同學。除此之外,近來在各部電影中不遺餘力詮釋甘草人物的山田孝之,這回則飾演性騷擾女學生的大鬍子體育老師,並在片中有讓人拍手叫絕的爆笑表現,也因為一場突如其來的爆笑反應,讓本片於上週三媒體試映會時,讓在座所有觀眾笑到捧腹不已,有興趣的觀眾不妨進戲院一探究竟。

 

這部被業界譽為「年度最凶惡娛樂爽片」,並已成為今年日本最賣座限制級電影的《惡之教典》,即將在127於台灣盛大上映。目前已有大批台灣網友紛紛號召揪團,要進戲院搶看蓮實老師獵殺小屁孩;也讓目前持續熱賣中的「首週搶先口碑券」一度賣到缺貨,讓工作人員樂得趕緊補貨加售,更數度盤據博客來售票網「網友期待榜」跟「暢銷排行榜」雙料冠軍。此外,本片還榮登Yahoo!奇摩「爆紅關鍵字」,以及Yahoo!奇摩「電影熱門關鍵字」。尤其電影公司在YouTube發表本片「一刀未剪限制級版預告」之後,更在兩週內飆破二十萬點閱人次,成為YouTube「電影與動畫」類最熱門精選影片。

 

《惡之教典》劇情描述高校英文教師蓮實聖司(伊藤英明飾演),平常在學校備受學生愛戴,並深得家長信賴,但在他萬人迷的外表底下,卻是擁有反社會人格障礙的冷血殺人狂,以至於最後他在深夜的校園裡,對40位學生展開慘無人道的恐怖屠殺。預購電影預售票請洽博客來售票網。欲知本片最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()