導演:中村義洋【一首PUNK歌救地球】布丁武士2009年高雄電影節焦點導演

原作:伊坂幸太郎【家鴨與野鴨的置物櫃】【一首PUNK歌救地球】

製作:SMOKE【布丁武士】【白兔玩偶】

編劇:中村義洋【一首PUNK歌救地球】布丁武士

音樂:齊藤和義一首PUNK歌救地球】【宅配男與披頭四搖籃曲】

演員:濱田岳一首PUNK歌救地球】【愛妻家】

木村文乃【蜜之味】

大森南朋殺手阿一】【一首PUNK歌救地球

主題曲:齊藤和義今夜,在蘋果樹下

類型:劇情

國家:日本

片長:18

級數:保護級

台灣上映2013.01.04 品嚐人生好滋味

發行公司:采昌國際多媒體

 

【劇情簡介】

家鴨與野鴨的置物櫃】、【一首PUNK歌救地球】製作團隊最新感人力作!

改編日本暢銷作家伊坂幸太郎同名短篇小說!

全片於日本311震災後重建的仙台取景拍攝!

入選2012年高雄電影節重點觀摩片,爆棚好評一票難求!

 

<兩個同一天出生的男人,兩段相互牽絆的不同人生>

同年、同月、同日、甚至在同一個城市裡出生的兩名男子,一個是比牛頓晚三百年才發現萬有引力的竊賊今村,既熱心又敏感;一個是曾經風靡一時的職棒明星選手尾崎,如今卻時常坐冷板凳。兩個生活截然不同的人,卻因為今村和女友潛入尾崎家中行竊,意外在給尾崎的語音留言裡,聽到一名女子的求救留言而發生轉變。到底這個不請自來的竊賊,會在最後做出什麼樣的決定?而這背後究竟又有什麼秘密,讓兩人的命運緊緊相繫?

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()