即將在125於台灣盛大上映的最新劇場版《航海王電影:Z》,日本上映已邁向第六週,不僅連續四週獲得票房冠軍,截至20日止更吸引522萬觀眾入場觀賞,累積總票房突破63765萬日圓。尤其有「日本奧斯卡」之稱的第36屆日本影藝學院獎於昨日(1/22)公佈入圍名單,本片更獲得近4000位影藝學院會員的青睞,順利入圍「最佳動畫片」。此外,除了上週訪台造成追星旋風的聲優田中真弓、山口勝平之外,製作團隊此次更邀請知名演員篠原涼子、香川照之加入配音行列,尤其片中還有主角魯夫等人露臀兼秀結實胸肌的泡湯戲碼,以及穿著比基尼的娜美放送魔鬼身材的養眼橋段,勢必將讓男女粉絲們大飽眼福!

 

《航海王電影:Z》受影藝學院近四千會員青睞  角逐最佳動畫片

睽違三年的最新劇場版《航海王電影:Z》,是由原著作者尾田榮一郎再度擔任總指導的作品,內容並與漫畫中的「新世界篇」做出連結。日本上映以來就話題持續不斷,除了票房持續刷新歷史紀錄,22日更確定入圍第36屆日本影藝學院獎,將與《福音戰士新劇場版:Q》、《狼的孩子雨和雪》、《給桃子的信》、《麻吉妖怪島》等精彩動畫角逐「最佳動畫片」榮耀。

 

入圍影片皆從2011121120121215期間,在日本上映的171部電影當中脫穎而出,並由日本影藝學院的3931名正式成員投票選出,可說是日本極具公信力的電影大獎,至今像《崖上的波妞》、《借物少女艾利緹》、《來自紅花坂》等動畫片都拿過此項殊榮。值得一提的是,本片於20121215在日本上映,剛剛好趕上入圍資格的最後一班列車。不過相較這五部入圍動畫片,即使《航海王電影:Z》的上映時間最晚,卻是日本最熱賣的動畫片,可說是達成裡子與面子雙贏的局面。

 

《航海王電影:Z》魯夫露大肌、娜美晃巨乳  溫泉紓壓展肌情


作為今年寒假與農曆春節唯一日本動畫,《航海王電影:Z》也充滿各式各樣爆笑歡樂的情節,以及熱血澎湃的戰鬥場面。尤其這次電影更「肌」情大放送,扒光所有男性角色的衣服!原來草帽一伙在片中被前海軍上將「Z將軍」猛烈攻擊,千陽號幾近全毀,也讓眾人為了修復千陽號,來到度假勝地進行短暫休憩。主角魯夫、索隆、香吉士、布魯克等人來到當地知名的火山溫泉泡湯紓壓,四人除了徹底解放展露結實胸膛(骷髏布魯克除外),以及小毛巾遮下體之外,魯夫更在片中有大方露股溝的畫面。此外,前海軍本部上將「青雉」也在片中豪邁一脫;而至於身材火辣的女主角娜美,作者當然也不會浪費她的魔鬼身材,將讓她穿上養眼比基尼展現傲人身材,並大方放送深不可測的巨乳與事業線。眾多養眼橋段,勢必將讓男女粉絲們大飽眼福,值得進戲院一窺究竟!

 

帝后加盟《航海王電影:Z》  香川照之自爆兒子對娜美「有反應」


除了原班人馬配音陣容,製作團隊也邀請到影后、影帝級的篠原涼子、香川照之加盟配音。影、歌、視三棲的篠原涼子,這回為草帽一伙的對手「艾茵」獻聲。她是主角「Z將軍」的親信,是一名擁有「還原果實」力量的性感女科學家。這也是篠原涼子在去年2月產下第二胎之後,首度挑戰動畫聲優的電影。影帝級的香川照之也不惶多讓,這回他扮演「Z將軍」沉默寡言的部下,並具有「生長果實」、促進植物生長的能力。對於有機會為超人氣動畫配音,篠原涼子也在訪談時表示:「對我來說,這就像一個『新世界』,我也要像魯夫他們一樣,去探索一個全新的未知領域。」同時,她也透露大兒子對角色「娜美」性感又惹火的身材很感興趣。而在一旁的香川照之一聽到,馬上也表示自己的兒子也是《航海王》的超級粉絲,尤其很喜歡娜美,他甚至更爆料兒子對娜美的胸部「很有反應」,逗得現場工作人員樂不可支。

 

挾帶超高的聲勢與話題,這部在日本、台灣皆已造成轟動的最新版《航海王電影:Z》,也即將在125於台灣盛大上映。劇情描述前海軍上將「Z將軍」率領他的手下竊取了「原動石」,打算用它的力量將「新世界」的海賊全部抹殺掉,而草帽一伙更是首當其衝!不僅如此,海軍以及前海軍上將「青雉」也不斷逼近草帽一伙。即使面對四方而來的強敵,依然無法動搖魯夫他們繼續航行的決心!究竟魯夫一行人能否阻止「Z將軍」的瘋狂計畫呢?一場前所未見的殊死決鬥即將展開!欲知電影及各項活動最新消息,敬請鎖定電影官方網站電影官方臉書粉絲團

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 摮權部
  • 為什麼我有按讚,還是無法在粉絲頁留言
    長達半年之久了