知名時裝雜誌模特兒豪華競演,讓所有女性感動萬分的真實故事!

「模特兒」這個讓女性憧憬不已的行業,外表看似光鮮亮麗,但其中究竟是怎樣的人,能各自擁抱喜悅或苦惱生存在裡面?或許之前並無太多描繪這個神祕世界的電影,但如今終於有一部集結日本頂尖名模,並充滿真實感受的【模女生死鬥】與台灣觀眾見面!

 

這部星光熠熠的「時尚電影」,集結《non-no》雜誌專屬模特兒本田翼、日本波蘭混血女模加賀美聖良,以及《ViVi》雜誌專屬模特兒河北麻友子共同主演,尤其這也是本田翼與加賀美聖良的初主演電影,於是在業界掀起不小旋風。全片透過導演中村沙也加宛如身歷其境的窺探式影像風格,真實描繪在舞台上星光閃耀的正妹名模,如何在舞台背後遭受種種挫折,並面對戀愛多重煩惱衝擊。也因為女主角夢想登上雜誌封面,加上劇情旁敲側擊時尚雜誌的封面製作秘辛,也讓本片猶如日本版【穿著Prada的惡魔】,值得觀眾進戲院一探究竟,看這群平常只出現在平面雜誌的模特兒們,如何既「真實」又「辛辣」地將真實人生重現在大銀幕上!

 

值得一提的是,全片並邀請高橋真依子、東野佑美、七菜香、阿部菜渚美等數十位雜誌人氣女模,以及小柳友、須賀貴匡、伊藤洋三郎等個性派、實力派男星共同演出。豪華的演員陣容,加上多達四十個的服裝品牌贊助,也讓這部充滿話題、未演先轟動的作品,不論是看演員還是看時尚,無疑都是讓人振奮不已的視覺至高享受。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()