深受廣大動漫迷喜愛的日本經典英雄漫畫《瘋狂假面》真人電影版,不僅被本屆金馬奇幻影展網羅成為神祕驚喜場影片,更因為故事獵奇逗趣,加上男主角鈴木亮平將應影展及電影公司之邀訪台宣傳,讓本片的影展首映票券於昨日(3/18)下午開賣,沒過多久就秒殺一空。此外,玉女級女星片瀨那奈也加盟演員陣容,首度飾演SM女王的她,將在片中亂鞭揮打鈴木亮平,以及飾演她老公的池田成志。由於拍攝時太過激烈,讓她在隔天大喊頭痛。此外,鈴木亮平在片中有許多裸露畫面,讓他因此透露自己拍片時,竟然天天為「除毛」問題所苦。這部未演先轟動的話題作品,也預計將在金馬奇幻影展進行一場國際首映,之後於53正式登台上映。

 

片瀨那奈化身SM女王  《瘋狂假面》開工鞭打「兒子」鈴木亮平

改編自安藤慶周同名生涯代表漫畫的《瘋狂假面》,真人電影版請來《勇者義彥與魔王之城》導演福田雄一編導,就連超級大粉絲小栗旬都為之瘋狂,自願下海擔綱劇本協力。小栗旬除了拉好友鈴木亮平扮演瘋狂假面之外,片中這位變態英雄的母親,也將由玉女級女星片瀨那奈擔綱,而父親則由池田成志接演。尤其片瀨在片中飾演SM俱樂部的SM女王「色丞魔喜」,因為結識池田成志所扮演有被虐狂的刑警,兩人因此天雷勾動地火,亂鞭揮打爽歪歪之後,很快就生下男主角色丞狂介。狂介因此繼承了雙親的SM與正義感基因,而在一次突如其來的意外當中成為瘋狂假面,進而被封為「史上最變態的正義英雄」!

 

現年三十一歲的片瀨那奈,自1999年出道以來,演過的角色不計其數,但這回套上網襪、穿著俗艷來詮釋這位被動漫迷捧高高的經典角色則是第一次。她透露當初一聽到電影即將拍攝真人版,加上導演是福田雄一,即馬上興奮地答應演出。同時更進一步表示自己開工當天,就得要在家中鞭打個性軟弱的狂介;緊接著還要在SM俱樂部裡頭全副武裝,鞭打飾演被虐狂的池田,同時還要講出激烈又讓人害羞的台詞。也因為她跟兩位男星互動逗趣,讓現場工作人員笑到人仰馬翻;也因為第一天的拍攝太用力、太激情、太激烈,讓片瀨那奈直呼隔天頭好痛,又再度笑翻一群工作人員。

 

《瘋狂假面》鈴木亮平光滑肌膚任人看  自爆天天除毛好辛苦


《瘋狂假面》男主角鈴木亮平,這回也將應金馬奇幻影展與電影公司之邀,訪台出席本片的驚喜場國際首映,首映會票券也早在昨天開賣沒多久後就秒殺完售。片中他飾演最變態的正義英雄,當被粉絲問到拍攝時最辛苦的事情是什麼?原以為他會回答許多激烈的動作場面,沒想到他竟然語出驚人表示自己反而為「脱毛」這件事煞費苦心。原來他在片中不僅要脫光光,把彈性內褲拉到肩膀上露出經典的一大包「豆皮壽司」,還要套上高筒網襪,讓腋窩、大腿、小屁屁全被觀眾看光光。考量要跟人物形象吻合,另一方面還要顧到觀眾視覺的清爽,所以每天光是除毛這個動作,就讓他大呼「饒了我吧!」

 

這部改編自人氣漫畫,未演先轟動的《瘋狂假面》,即將搶先日本全國上映三天,在49晚間21:30於金馬奇幻影展國際首映,隨後將於53正式在台上映。本片劇情描述拳法部高校生色丞狂介(鈴木亮平飾演),父親是已故刑警,母親是夜店兼差SM女王。繼承雙親優良血統的他,情不自禁暗戀同班正妹姬野愛子(清水富美加飾演)。不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持,狂介在解救過程中,竟發現自己異於常人的能力:原來只要把女性的小褲褲套在臉上,他就能興奮到極點,啟動他如超人般100%的運動神經。從此,臉上罩著­女用內褲,以及身穿拉長型內褲與網狀絲襪,為打擊犯罪而神出鬼沒的正義英雄「瘋狂­假面」就此誕生!欲知電影與男主角訪台最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()