被喻為「最變態正義英雄」的「瘋狂假面」終於登陸台灣!日本性格派男星鈴木亮平於昨日(4/9)下午13:30搭乘長榮航空BR-0189班機抵台,宣傳將於53在台上映的主演新片《瘋狂假面》。一身帥氣造型的他,一看到粉絲在機場夾道歡迎,心情大好竟直接在出境大廳秀出「瘋狂假面」登場招牌姿勢,讓粉絲們又驚又喜,現場驚叫連連。他晚上也參加本片於金馬奇幻影展的國際首映,不僅親切秀中文,更因為這是他首度觀賞本片,緊張的他看到全場爆滿觀眾在看片時又鼓掌又歡笑的反應,大呼好慶幸把自己的「第一次」獻給台灣!

鈴木亮平機場放送招牌Pose  簽名合照來者不拒展高度親和力


鈴木亮平昨天下午從東京飛抵台灣,宣傳主演新片《瘋狂假面》。機場聚集近二十名忠實粉絲,清一色為女性,都舉著她們精心製作的應援板,以及多年前的珍貴舞台劇場刊及寫真集來迎接。直到13:50時,他終於步出出境大廳。一身帥氣造型的他,一看到粉絲夾道歡迎,心情大好竟在機場直接秀出「瘋狂假面」登場招牌姿勢,讓粉絲們又驚又喜,現場驚叫連連。暌違三年再度訪台的他,心情也顯得非常雀躍,尤其面對粉絲簽名更是來者不拒,連續放送將近二十組簽名,展現高度親和力。當天他不僅參訪了西門紅樓,更也看到中正紀念堂與總統府,驚呼台灣建築之美之外,更對台灣路上大量的機車文化感到新奇不已。

 

《瘋狂假面》金馬奇幻國際首映  鈴木亮平幽默發言讓觀眾爆笑不已


鈴木亮平此次訪台,主要是應金馬奇幻影展之邀,訪台宣傳《瘋狂假面》的國際首映。由於本片上月月中才拍攝完畢,他隨即就前往紐約進行舞台劇演出,直到前天才返回日本。在尚未觀賞過本片完成版的情況下,本片昨天的國際首映也順理成章成為他的「初體驗」,他並特別希望能與金馬奇幻影展的觀眾一同觀賞電影。也因為本場放映票券全數售罄,現場觀眾滿滿坐到第一排,因而讓他在觀影過程中十分緊張與激動。不過由於本片故事內容既奇幻又爆笑,畫面充滿害羞動作外,也不乏感動人心之處,讓昨天首映會的觀眾不僅時而驚聲尖叫,更時而拍手歡呼,尤其全片放映完畢時,更爆出滿場的鼓掌及歡呼,聲音之大簡直快要把影廳的屋頂給掀了。

 

面對觀眾如此捧場,鈴木亮平於映後座談除了大表感激,更慶幸他的「第一次」,就能跟台灣觀眾一同經歷如此熱烈及盛大的場面。他現場親切用中文「大家好,我是鈴木亮平」跟觀眾打招呼,也因為現場許多提問問題的觀眾,都直接用日文跟他對話,讓他驚訝台灣觀眾的語文能力都一級棒,他甚至也透露自己正默默在學習中文,甚至還註冊了微薄帳號,慢慢摸索當中。此外,他也在現場感謝台灣觀眾對當時311震災的援助,展現他感性的一面。而在上月29日度過30歲生日的他,現場更有忠實粉絲獻上跟片中角色形象十分符合的特製「捆綁娃娃」,讓他十分開心。

 

他也大方分享本片拍攝秘辛,更應觀眾要求秀出片中許多招牌姿勢,同時並透露要在片中做出許多裸露與姿勢時,其實並不害羞,真正害羞的地方,則在於有些身體部位要拍攝特寫,尤其鏡頭對準他光溜溜只有一小塊布料的下半身,其實上半身他卻穿著厚重鋪棉外套,「上暖下涼」的拍攝奇景反而讓他覺得既好笑且害羞。現場也有觀眾好奇他幾近全裸的下半身「有後製修過嗎?」他則表示因為布料實在太少,重點部位在做大動作時,難免會不小心跑出來見客,所以有許多時候會會用後製將走光部位修掉,他表示:「我的豆皮壽司(指下半身一包)都快跟後製成為家人了,女主角也差不多看光光了吧。」幽默發言讓全場爆笑不已。而當問到本片是否將拍攝續集?他也充滿信心地表示:「如果有續集的話,我一定還要再繼續扮演『瘋狂假面』!」

 

他此次訪台,除了參加瘋狂假面》在金馬奇幻影展的國際首映,還將出席今日(4/10)晚間20:30於樂聲影城舉辦的「亞洲最速首映會」,本片隨後也將於53正式在台上映,繼續「瘋」靡台灣。本片劇情描述拳法部高校生色丞狂介(鈴木亮平飾演),父親是已故刑警,母親是夜店兼差SM女王。繼承雙親優良血統的他,情不自禁暗戀同班正妹姬野愛子(清水富美加飾演)。不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持,狂介在解救過程中,竟發現自己異於常人的能力:原來只要把女性的小褲褲套在臉上,他就能興奮到極點,啟動他如超人般100%的運動神經。從此,臉上罩著­女用內褲,以及身穿拉長型內褲與網狀絲襪,為打擊犯罪而神出鬼沒的正義英雄「瘋狂­假面」就此誕生!欲知電影與男主角訪台最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()