變態=正義?沒錯!我就是最正義的變態「瘋狂假面」!!

【瘋狂假面】改編自安藤慶周的同名生涯代表力作,更也是《週刊少年Jump》的傳奇連載漫畫作品,鼎盛時期曾創下超過600萬的超高發行量。由於男主角只要內褲套頭,就能擁有神秘力量,再加上他的穿著與絕招既變態又搞笑,於是廣受動漫族群的喜愛。漫畫中文版曾在台灣發行,更是眾多六、七年級生漫迷既珍貴又害羞的回憶。時隔二十年,這部被喻為「最不可能改編成真人版電影」的作品,如今終於將被搬上大銀幕了!真人電影版【瘋狂假面】請來近期以電視劇【勇者義彥與魔王之城】廣受注目的福田雄一擔任編導,就連超級大粉絲小栗旬都為之瘋狂,自願下海擔綱劇本協力,並找來摯友鈴木亮平內褲套頭、大展結實肌肉,詮釋史上最變態正義英雄,更直言:「瘋狂假面這個角色只有他能勝任!」作為第一部主演電影,鈴木亮平更為了符合角色形象而猛操肌肉,增重15公斤的同時,也減去了大量體脂肪,讓體型看起來更具瘋狂假面的質感。

 

全片眾星雲集,女主角清水富美加繼【假面騎士Fourze】後再度演出英雄電影,於片中飾演能為瘋狂假面帶來無敵能量的姫野愛子。此外也請來安田顕、塚本高史、岡田義徳、大東駿介等個性派演員共同演出。由於全片太爆笑、太變態、太害羞、也太熱血,就連金馬奇幻影展也為之瘋狂,極力延攬本片成為神祕驚喜場放映。尤其影展票券在開賣沒多久後,隨即宣佈秒殺完售,無疑未演先轟動。如今這部挑戰您內心道德尺度的話題作品,終於將在台灣盛大上映,就讓我們隨著正義使者瘋狂假面,一起打倒存在於世界上的所有惡勢力吧!

 

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()