鈴木亮平Ryohei Suzuki  飾演色丞狂介∕瘋狂假面

1983329出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍於電影、電視與舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。

 

他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,除了飾演拳法部高校生「色丞狂介」,更也是最變態的正義英雄「瘋狂假面」,就連好友小栗旬都為他掛保證大讚:「這個角色只有他可以勝任!」為了準備這個讓影迷回味不已的經典角色,他更耗費一年時間,除了閱讀整套漫畫作品,更積極增重並鍛鍊肌肉,塑造出跟瘋狂假面相同的完美體格,也讓他絕對會是今年日本最亮眼的男星之一。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()