2013年最大動漫映畫盛典,8部話題強片陪您一同FUN暑假!

今年夏天最盛大、最具話題性的動漫電影盛事,就在今年8月席捲台灣!涵蓋漫畫、動畫、電玩、動漫改編真人電影等多元類型,共計八部日本年度強檔好片,一次讓台灣動漫迷們看個過癮!由影史最賣座《哆啦A夢》系列電影的《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》領軍開幕;並在影迷詢問度極高、號稱「系列最終章」的《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》畫下閉幕完美句點。

 

精采片單還有《翡翠森林狼與羊》製作團隊最新感人奇幻冒險新作《卜多力的一生》;被諸多電玩迷譽為不敗經典的《創世紀傳說:世界的彼岸》;睽違26年強勢回歸的經典動畫續集《宇宙戰艦大和號︰復活篇》;超人氣電玩改編的第二、三彈電影版《閃電十一人GO:究極之絆獅鷲獸》《閃電十一人GO VS紙箱戰機W;以及轟動高雄電影節、由小栗旬、山田孝之、林遣都、桐谷美玲等人不計形象主演的《荒川爆笑團電影版》。一連串讓人看得血脈噴張的精彩影片,勢必將在今年8月掀起動漫電影新熱潮!

 

【活動資訊】

時間:2013/08/01 – 2013/08/20

地點:國賓影城@台北長春廣場、國賓影城@台南國賓廣場

主辦單位:國賓影城

協辦單位:蜜蜂工房、采昌國際多媒體(股)

預售套票票價:4張電影票800元,其中涵蓋開閉幕片,與其他兩部任選

預售套票贈品:【哆啦A夢】公仔、【銀魂】神秘周邊商品

預售套購買網址:http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001630602

 

【電影預告】

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()