鈴木亮平 Ryohei Suzuki  飾演 阿龍

1983329出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。

 

2013年的【科學小飛俠】,則是他再度接觸動漫改編電影的最新力作。他在片中飾演「阿龍」,不同原作是日本東北出身,他在片中則口操濃厚鹿兒島口音,雖有一身怪力卻又心地溫柔善良。他在十五歲時,因為被發現是「適任者」,而被國際科學技術廳(ISO)強行帶走接受訓練。他同時也是鳳凰號的駕駛,負責接應其他四位成員。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()