自稱「朋友真的很少」的日本新生代男星瀨戶康史,自爆拍攝新片《我的朋友很少電影版》時,慘被對手栗原類誤踹胯下,痛得要命但對方卻連一聲「對不起」都沒有,讓他懷疑自己是否真的不得人緣?!該片上週末於日本正式上映,他也隨導演及演員群一同前進戲院謝票,劇組成員一字排開陣仗驚人,但就是獨缺當天無法到場的栗原類,也讓瀨戶逮到機會借題發揮,把這段辛酸過程爆料給在座觀眾聽,惹得現場少女們無不想幫他秀秀。有趣的是,日本媒體當隔天也報導了這項花絮,讓栗原類看到之後,趕緊傳Line給他謝罪,也讓瀨戶隨即在自己的部落格中大讚栗原類是個誠實的好孩子,並慶幸自己交到這樣一位好朋友。兩人的微妙互動,也讓網友們爆笑不已。此外,《我》片即將在221於台灣上映,同時也是第一個在海外上映的國家,瀨戶因此善盡宣傳大使職責,在自己的部落格跨海催票,以「在台灣公開」的中文標題,期望台灣觀眾觀賞完本片後,都能去他的部落格留言交流。

 

《我的朋友很少電影版》瀨戶康史下體遭誤踢  接受栗原類謝罪簡訊

瀨戶康史在《我的朋友很少電影版》中,飾演擁有一頭金髮、眼神凶狠讓人退避三舍的主角「羽瀨川小鷹」;而以「消極系名模」著稱日本演藝圈的栗原類,則飾演到處扯他後腿的學生會會長,而這也是本片精心打造的全新角色。兩人雖然在片中對立,但私下交情卻還不錯。而這段好交情,也可從本片上週末的戲院謝票活動後續看出端倪。當瀨戶被主持人問到印象最深刻的場景時,他透露跟栗原類有許多激烈的打鬥戲,不僅要被對方勒脖子,還得踹腹部。拍片兼玩命,片酬可說是賺得十分辛苦。不過瀨戶更進一步爆料:「他拍戲都來真的,讓我有種快被勒死的感覺,而且一場要踢我腹部的戲,結果他不小心踢到我的胯下,真的拍得很辛苦…。」主持人好奇詢問對方事後有無道歉?他則苦笑表示:「其實他也沒有特別表示歉意…。」

 

瀨戶康史這句無心的話,結果讓日本媒體逮到機會大肆報導,原本日本片商因應情人節,別出心裁想出的「瀨戶康史獲贈北乃紀伊送的友情巧克力」哏,隔天的報導標題竟都變成「瀨戶康史被栗原類胯下」,顯然擺錯重點。「當事人」栗原類隔天看到報導也傻眼,立刻發Line瀨戶謝罪:「踢到胯下的事,真是不好意思!」瀨戶看到訊息,趕緊再以自己的部落格隔空喊話:「沒關係啦,你真是個誠實的好孩子,我真是交到一個好朋友。」兩人一來一往澄清誤會,也讓網友們笑到噴飯,更力讚兩人的友誼好逗趣;更有網友直呼:「這麼消極的栗原,這回竟然主動了!」而兩人在片中的這段精采動作場景,也值得觀眾進戲院一探究竟。

 

《我的朋友很少電影版》台灣上映搶先國際  瀨戶康史盼被台迷洗版


值得一提的是,瀨戶康史也不遺餘力地在部落格中宣傳《我的朋友很少電影版》,尤其當他聽到台灣是本片第一個海外上映國,他立刻在本週一(2/3)晚間,以「在台灣公開」的中文標題寫了一篇文章,文中並提到:「一想到電影會被海外觀眾看到,就感到非常高興,希望可以聽到來自海外觀眾不同的感想。」言下之意也期待本片在台上映之後,台灣粉絲們都可以進戲院觀賞他的演出,並踴躍在他的部落格中留言打氣。

 

這部由人氣暢銷小說改編而成的《我的朋友很少電影版》,即將在221於台灣爆笑上映。劇情描述羽瀨川小鷹(瀨戶康史飾演)天生有著兇惡眼神和一頭金髮,讓他總被誤會成是不良少年,因而無法順利交到朋友。某天放學,他在教室裡看到對空氣自言自語的黑髮美少女三日月夜空(北乃紀伊飾演),讓他就這樣被夜空拉入莫名成立的「鄰人社」。這個以「能順利交到朋友」為宗旨的社團,隨著巨乳千金柏崎星奈(大谷澪飾演)等問題美少女的加入,也就這樣展開了熱鬧不已的校園社團生活。雖然鄰人社逐漸步入正軌,卻總是被學生會百般阻撓,尤其會長西園寺(栗原類飾演)更三不五時對小鷹等人施壓,立志要廢掉鄰人社。即使如此,社員們還是一起唱KTV、去海邊,熱衷在各式各樣的交友練習當中。當大家玩起天才科學家志熊理科(神定真央飾演)發明的虛擬遊戲機時,他們萬萬沒想到,現實世界竟在遊戲結束後,受到「某人的妄想」而被影響。發現事態嚴重的眾人,決定團結起來,面對自己內心深處的秘密,並同心協力要讓暴走的世界恢復原狀。欲知電影最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()