由日本超人氣少女漫畫改編,集結「2013年度廣告女王」剛力彩芽、「新生代潛力男星」山崎賢人領銜主演的《鄰居同居》,自從電影上映訊息發佈之後,便有大批網友在片商臉書粉絲團上進行「千人聯署按讚」,日夜期盼兩位主要演員能有機會訪台宣傳。經由電影公司與日方密切接洽之後,終於確定兩位主要演員,將隨導演川村泰祐一同在434日兩天造訪台灣。三人除了將參與記者會外,更將前進校園宣傳,並出席本片在戲院內的世界首映粉絲見面會,以感謝廣大粉絲對他們的熱烈支持。尤其本片狂銷世界各地,日本卻特別獨厚台灣,不僅同意台灣在411搶先日本上映這部電影,更讓兩位演員首度造訪寶島宣傳,也是本片走出日本,在亞洲地區唯一宣傳的國家,噱頭十足,屆時勢必掀起粉絲瘋狂追星熱潮!

 

千位網友聯署呼喚  剛力彩芽、山崎賢人首度撲台「Love同居」

剛力彩芽、山崎賢人領銜主演的《鄰居同居》,台灣將在411害羞上映。為了這部「台灣搶先日本世界首映」的話題作品,兩位主要演員也確定將在43隨導演川村泰祐共同訪台,進行兩天一夜的密集宣傳。對於本次訪台,台日雙方都慎重其事,台灣片商甚至預先發起網友聯署來測試水溫,先是在官方臉書粉絲團發動網友「聯署按讚」,沒想到數日以來,吸引破千位網友相挺按讚,也讓電影公司見識到男女主角在台灣的人氣實力。之後經由電影公司與日方發行及經紀公司三方緊鑼密鼓協調安排,如今終於確定三人得以訪台宣傳《鄰居同居》。連同導演及演員,日方大陣仗出動14人共同來台,據悉也將有多家日本媒體隨行採訪。

 

三人此行預計下榻台北晶華酒店,3日當天一下飛機,稍作休息就將出席記者會與台灣媒體見面,記者會結束更預計前進校園宣傳。隔日(4/4)還將出席位在戲院內的世界首映粉絲見面會,與影迷近距離接觸,並分享拍片趣事。對此,剛力彩芽也透過經紀公司表示期待之意,直呼好想趕快造訪台灣,感受台灣粉絲們的熱情。尤其剛力在片中飾演女高中生,為了呼應角色,特別神隱招牌短髮,以中長髮造型在片中登場。耳目一新的造型,也讓觀眾直呼「超卡哇伊」,甚至還有眼尖網友認為她在片中神似台灣女星「楊丞琳」!而台灣世界首映見面會當天,剛力究竟會以招牌短髮還是甜美長髮造型現身?主辦單位也賣關子,敬請粉絲拭目以待!粉絲見面會門票預計將在本週六(3/29)中午12:00起於M棒娛樂網」售票系統開賣,親密票價899元除了可以觀賞電影,也將贈送精美電影周邊商品,並有機會跟影人進行親密接觸。見面會詳細流程將於近日公佈,請影迷密切留意電影官方臉書粉絲團最新訊息發佈。

 

電影版權世界熱賣  《鄰居同居》獨厚台灣進行世界首映


《鄰居同居》是剛力彩芽的首部電影主演作品,除了演員及模特兒身分之外,她也跨界電視及廣播節目主持,並發行單曲與寫真集,演藝事業可謂多元發展。尤其她在去年的廣告代言量更是驚人,以超過33萬秒的廣告曝光秒數,榮登日本「2013年度廣告女王」后座。除此之外,日前更在第30屆淺草藝能大賞中獲頒最佳新人獎,可說是日本當今最具知名度的女星之一。而男主角山崎賢人的人氣也不容小覷,雖然出道未滿四年,卻早已累積一大票忠實粉絲。尤其他在2013年接演電視劇《35歲的高中生》,以強烈的存在感,以及優秀的演技備受粉絲矚目。而將隨行訪台的導演川村泰,更曾執導過午餐女王戀愛維他命全開女孩》等多部膾炙人口的電視劇,以及交響情人夢最終樂章後篇》、《烏龍派出所:真人電影版封鎖勝鬨橋魔鏡魔鏡變變變等電影,合作過竹內結子、妻夫木聰、山下智久、新垣結衣、錦戶亮、上野樹里、玉木宏、香取慎吾、綾瀨遙等數都數不清的日本當紅藝人,也讓三人這次的台灣行,備受媒體與粉絲們的高度關注!

 

值得一提的是,改編人氣少女漫畫的《鄰居同居》電影版,火熱程度除了台灣,更延燒世界各地。不僅電影版權熱銷香港、澳門、哈薩克等國,就連馬來西亞、汶萊、新加坡及韓國等地都在密切接洽當中,更有許多國際影展釋出放映邀請。而在這麼多國家當中,日本卻特別獨厚台灣,不僅欣然同意台灣搶先日本一天上映,更選在台灣進行世界首映,甚至還邀請導演及演員訪台宣傳,也讓台灣裡子與面子兼顧,未上映就先造成轟動!

 

《鄰居同居》將在411於台灣上映,主要演員剛力彩芽、山崎賢人也將隨導演川村泰祐於434日兩天訪台進行宣傳,並將在4日出席世界首映粉絲見面會。見面會票券將在本週六(3/29)中午12:00起於「M棒娛樂網」售票系統開賣,票價899元,其他活動詳情敬請密切留意電影官方臉書粉絲團資訊發佈。本片劇情講述對愛情超不在行的高中生西森葵(剛力彩芽飾演),因為父親調職要搬去別的地方,加上不願與好友小萌(岡本玲飾演)分離,所以小葵選擇不跟家人同住,而在學校旁邊租了一間公寓,展開專屬自己的獨居生活。就當小萌向學校裡有「王子」之稱的久我山柊聖(山崎賢人飾演)告白,慘遭對方一句「超噁的」拒絕之後,也讓小葵對無情的柊聖感到非常憤怒。只是她萬萬沒想到,柊聖竟然成為她的鄰居;兩人更因為一場突發狀況,意外開啟秘密的同居生活?!本來非常討厭柊聖的小葵,卻也在一連串讓人臉紅心跳的突發狀況當中,逐漸發現柊聖出人意料的一面

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()