由日本經典漫畫改編的真人電影版《瘋狂假面》,即將於53在台轟動上映。男主角鈴木亮平不僅在片中出賣色相大露健壯肌肌,更顯然沒把近期引爆話題的「人魚線」放在眼裡,僅靠一小塊彈性布料遮蔽重點部位就上陣拍攝,以這跟全裸沒兩樣的瘋狂演出,進而詮釋這位「最變態的正義英雄」。尤其他更將在下週二(4/9)應金馬奇幻影展之邀抵台宣傳,除了期待能品嚐牛肉麵、刀削麵與攤販小吃等在地美食之外,他更是對著名的「鴉片粉圓」難忘不已,期望可以再度品嚐這道美味。電影公司並計劃在410日晚間,再為他舉辦一場電影放映既特別見面會,以彌補奇幻影展因為票券秒殺而買不到票的影迷。此外,日本各大戲院近期更全面推出「《瘋狂假面》戲院宣導短片」,只見這位變態英雄靠著自己下體的「豆皮壽司」與「黃金球」,紛紛取締在戲院不守規矩的觀眾,內容逗趣讓人拍案叫絕。

 

《瘋狂假面》鈴木亮平訪台難忘鴉片粉圓  特別見面會門票即起開賣

鈴木亮平首度主演新片《瘋狂假面》,以幾近全裸的姿態,大方放送胸肌、腹肌、二頭肌、人魚線造福影迷。擁有186公分高挑身材的他,平常就有健身習慣,但接演本片之後,更讓他耗費近一年時間,展開如體育選手般的操肌過程,不僅增重15公斤,同時更減去大量體脂肪,天天鍛鍊因而操出完美大肌肌,讓體型看來更具瘋狂假面質感,也讓粉絲眼冒愛心直呼:「什麼線都有,真是好可口!」

 

擁有一身結實肌肉的鈴木亮平,這次也搶在電影正式在台上映前,訪台為本片在金馬奇幻影展的國際首映宣傳造勢。消息一出,也讓本片票券在開賣沒過多久後就秒殺一空,足見這部作品與演員的超高人氣。鈴木亮平預計將在下週二(4/9)下午13:30,搭乘長榮航空BR-0189班機抵達台北松山機場,展開為期三天兩夜的宣傳行程。其實這已經不是他首度訪台,之前就曾來台的他,這回下榻台北晶華酒店,並透露對於知名的「鴉片粉圓」念念不忘,直呼這次有機會還要再吃一次。此外,牛肉麵、刀削麵與攤販小吃也是他這次想品嚐到的在地料理。也因為本片在奇幻影展的票券太熱門,許多買不到票的觀眾都紛紛來信,請電影公司為他再辦一場見面會。為了滿足廣大觀眾的熱烈需求,電影公司將在410日晚間20:30,於台北樂聲影城數位旗艦大廳再為他舉辦一場電影放映暨特別見面會。門票目前已於博客來售票網開賣,票價270元,除了可以在超大銀幕上,親眼見證瘋狂假面用最變態的方式維護正義,更有機會可以跟鈴木亮平做近距離互動,請影迷務必把握購票機會。

 

《瘋狂假面》維護戲院正義  驚人調教觀眾觀影禁忌


也因為《瘋狂假面》即將在413於日本上映,當地戲院日前也已經將舊有的宣導短片,全面更換成《瘋狂假面》版的戲院宣導短片,在每部電影正片開始前,用最令人噴飯的影像,提醒觀眾切勿違反戲院秩序。短短一分半的影片當中,分別出現看電影講手機、非法盜錄,以及邊看邊翹腳的違規觀眾,只見這些不守秩序的觀眾,一一被突然現身的瘋狂假面,用下體的「豆皮壽司」與「黃金球」給成功取締。直到影片最後,瘋狂假面更以警語幽自己一默:「影廳內禁止全裸,也請勿頭戴內褲。」令人發噱的影像內容,也讓網友紛紛轉載,短短五天就累積突破十二萬瀏覽人次,更有網友留言力挺:「好棒的肉體美」、「真好奇戲院觀眾看到時的反應。」然而好消息是,台灣片商目前也已經取得這款短片,更已經有戲院表達放映意願,亦表示這段影像在台灣戲院內放映,已是指日可待之事。

 

這部改編自人氣漫畫,未演先轟動的《瘋狂假面》,即將在49晚間21:30於金馬奇幻影展國際首映,男主角鈴木亮平並將在影展期間抵台宣傳,電影隨後將在53於台灣盛大上映。劇情描述拳法部高校生色丞狂介(鈴木亮平飾演),父親是已故刑警,母親是夜店兼差SM女王。繼承雙親優良血統的他,情不自禁暗戀同班正妹姬野愛子(清水富美加飾演)。不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持,狂介在解救過程中,竟發現自己異於常人的能力:原來只要把女性的小褲褲套在臉上,他就能興奮到極點,啟動他如超人般100%的運動神經。從此,臉上罩著­女用內褲,以及身穿拉長型內褲與網狀絲襪,為打擊犯罪而神出鬼沒的正義英雄「瘋狂­假面」就此誕生!欲知電影與男主角訪台最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

現在就來觀賞這部高話題戲院宣導短片吧

創作者介紹

4月18日《銀之匙》‧5月16日《菜鳥評審員》

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()