最精彩絕倫的美人心機,最令人戰慄的恐怖物語

【我的恐怖室友】由日本影壇兩大極品美女──北川景子、深田恭子首度合作演出。改編自日本知名推理作家今邑彩,於1997年發表的同名小說,也是作家第一部搬上大銀幕的作品。透過最貼近日常生活的「合租住處」題材,輔以讓人懸念重重的驚悚成分,敘述您最信賴、最親近的朋友,事實上都有可能讓您陷入恐懼的深淵,是一部精采刻畫女性內心極限的懸疑心理劇。

 

北川景子在片中飾演性情溫和,卻有著纖細且複雜情感的主人翁萩尾春海;飾演她「親密室友」的深田恭子,則在溫柔的外表之下,存在不為人知的恐怖面。一方溫暖親切,一方冷豔詭譎,兩位實力派女演員首度聯手飆戲,除了壓倒性的存在感外,更還有勁爆的「女女吻戲」。尤其當兩位美女從美麗笑容轉變為恐怖微笑的那一刻,也絕對將讓觀眾毛骨悚然。就連北川自己也透露,第一次閱讀劇本就受到不小衝擊,希望可以將當初受到的震撼完整傳遞給觀眾。尤其觀眾看到中間,可能會猜出劇情之後的走向,但也請做好心理準備,因為本片情節保證沒那樣簡單。更多潛伏在女主角背後的神秘、恐懼與驚奇,不到電影最後一刻,都無法真相大白。

 

本片導演古澤健,以執導恐怖驚悚片聞名影壇,這次與兩位美女演員合作,也對兩人的演技讚譽有加:「除了眼睛可見的演技之外,兩人也把角色內心的層次詮釋得十分完美!」除了兩大美女互飆演技,本片其他演員也都是一時之選。男主角高良健吾可說是日本最受期待的男演員之一,這回他因為涉入車禍案件,被無端捲入更加驚悚的殺人事件,更與北川景子有淡淡的曖昧情愫,值得觀眾一探究竟。此外,全片集結尾上寛之、筒井真理子、螢雪次朗、田口智朗、大塚千弘等實力派演員,共同演繹這部驚悚力作。「您最喜歡的好朋友,說不定就是最可怕的人。」這部充滿懸疑、猜忌、步步驚心的【我的恐怖室友】,也將為您呈現滿滿110分鐘的極致驚悚。

 

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()