導演:川村泰祐交響情人夢最終樂章後篇】【魔鏡魔鏡變變變

原作:渡邊鮎

編劇:松田裕子【極道鮮師電影版】【私立馬鹿蘭高校電影版】

監製:木村元子【醜女大翻身】【高踢少女】

音樂:遠藤浩二【十億追殺令】【逆轉裁判】魔鏡魔鏡變變變

演員:剛力彩芽【科學小飛俠】【清須會議】

山崎賢人【麒麟之翼:新參者劇場版】【今天開始談戀愛】【35歲的高中生(電視劇)】

中尾明慶【逆轉裁判】【菜鳥總動員:畢業決戰不良學園終極電影版】

岡本玲【俏妞出招】

福士誠治交響情人夢最終樂章】【ALWAYS再續幸福的三丁目】

桐山漣【大奧:永遠】

石橋杏奈【革命青春】【妖怪人間貝姆電影版】【婚前特急】

藤井隆20世紀少年】【模倣犯】

白石美帆【在愛之中】【搖擺女孩】【即溶沼澤】

高島禮子【宇宙戰艦大和號】【大奧】

主題曲:Honey L Days 滿滿是你的日子

類型:劇情、愛情

國家:日本

片長:153

級數:普遍級

台灣上映2014.04.11 愛的小窩你和我

出品公司:采昌國際多媒體

 

【劇情簡介】

NO.1人氣少女漫畫改編,日本累積銷量勇破400萬冊!

給近在咫尺,卻又遙不可及的你超王道的青春愛戀物語!

日本超人氣女星剛力彩芽,從影生涯首部主演電影代表作

剛力彩芽 × 山崎賢人,展開最臉紅心跳的私密同居生活!

   

「室友以上、戀人未滿」的同居生活,害羞展開中…

對愛情超不在行的高中生西森葵(剛力彩芽飾演),因為父親調職要搬去別的地方,加上不願與好友小萌(岡本玲飾演)分離,所以小葵選擇不跟家人同住,而在學校旁邊租了一間公寓,展開專屬自己的獨居生活。就當小萌向學校裡有「王子」之稱的久我山柊聖(山崎賢人飾演)告白,慘遭對方以一句「超噁的」拒絕之後,也讓小葵對無情的柊聖感到非常憤怒。只是她萬萬沒想到,柊聖竟然成為她的鄰居;兩人更因為一場突發狀況,意外開啟了同居生活…。

 

被迫與柊聖住在一起的小葵,以必死決心捍衛兩人同居的秘密。本來非常討厭柊聖的小葵,卻在一連串讓人臉紅心跳的突發狀況當中,逐漸發現柊聖出人意料的一面,更也撥亂心池,對柊聖產生微妙好感。只是,偷偷暗戀柊聖的小葵,擔心一旦向他告白,兩人的同居關係就會瓦解。加上隔壁男大生三条亘(桐山漣飾演)的介入,以及柊聖前女友櫻月(石橋杏奈飾演)的現身,讓兩人的同居生活產生重大變化…。隨著即將到來的浪漫夏季煙火大會,究竟小葵與柊聖的愛情,能否修成正果呢?

蜜蜂工房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()